Таксикоз, Помогите?
у девушки 2 месяц беременности и ужасный таксикоз, как избавится.,
а нервы у меня на пределе что делать?
специфического лечения нет.... придётся терпеть ...но можно облегчить ...перейти на строгое вегетарианство... ничего экстрактивного.... пить разбавленные соки.... свежекипячёное молоко слегка подсоденное... распорядок дня... ложится не позже 22.00...больше гулять
лимон без сахара есть... а вообще, есть специальные препараты, отпускающиеся по рецепту ее гинеколога: церукал, метоклопромид, матилак... они и на моторику кишечника влияют
в крайнем случае, драмина....
нервы у него на пределе... когда у меня был токсикоз, муж от меня не отходил, помогал мне, ел на кухне с закрытыми дверями и открытыми настеж окнами, а потом еще и зубы чистил... и не ныл, что у него нервы на пределе... а когда она рожать будет, скорую для тебя вызывать будете, а не для нее?
Никак от токсикоза не избавиться!!!!: ( Только если потяря веса уже заметна (это врач устанавливает) , то ее могут положить в стационар, но это уже совсем когда она ничего есть не может (и пить тоже) . А если девушка считает что ей совсем плохо, то пусть своему врачу скажет об этом
Крепись! Ты думал все так лего дается! Максимум внимания! Так может быть все 9 месяцев! ((((