Жена всё никак не может правильно запомнить местонахождения моих интимных мест,путается из-за чего мы часто попадаем
..в различные щекотливые ситуации...например она вовремя прогулки пытается надеть мне что -то на голову(считая что это не голова)..и говорит:"прикройся ,дорогой люди увидят,мне с тобой стыдно идти !!!"или пытается надеть мне на голову средство предохранение в постеле ..А иногда наоборот в гостях и при большом количестве народа ,расстёгивает мне штаны и гладит ,как она считает по головке,приговаривая :"какой ,ты у меня умный ,солнышко моё"..Я больше так не могу!!Вероятно сказывается ,то что сразу после свадьбы она летела на самолёте,и попала в зону турбулентности ,и наступила ,частичная амнезия ,и потеря ориентации на местности и вообще..Что мне делать???Врачи тольк разводят руками и считают ,что я их обманываю..Мало кто верит,,А я с этим живу!!помогите!!
ебни ее лопатой!
в психушку надо!!!
интересно конечно.... помойму вы нам каждый день рассказываете анекдоты... .
сами не запутались????
Советую перепутать её интимные места... ведь в паре всё должно быть гармонично.... вместо того, чтоб взять её за руку... когда вы гуляете, засунь ей палец между ног.... уверяю, ей понравится.... а когда придёт гости и она будет тебя по головке гладить.... ответь ей взаимностью, не будь чёрствым, покажи что она тебе дорога и лизни её ...да лизни хорошенечко.... а если твои друзья и родственники такого не поймут, значит, они совсем не близкие тебе люди и не стоит с ними больше общаться.... близкие люди ВСЕГДА НАС ПОНИМАЮТ
Подпиши все части своего тела. Читать - то она умеет?