Девушки!!!!а это миф или правда?
что употребляя в пищу яблочный уксус можно похудеть?
В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества (в частности, большое количество калия, необходимого для нормализации нервной системы) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелево-уксусная и другие. Он несколько снижает аппетит, стимулирует обмен веществ (т. е. расщеплению) жиров и углеводов/
Я пила яблочный уксус, когда была в положении... у меня не было токсикоза... и чувствовала себя превосходно... .
Единственно я делала его так: разбовляла водой и добаляла чайную ложку мёда на стакан воды и утром натощак мне муж приносил в постель.... получается натуральный яблочный сок и никакой язвы речи идти не может и не могло.... нужно покупать уксус качественный (подороже в супермаркете) и не отечественный а импортный -немецкий-он натуральный. !
С уверенностью могу сказать (на собственном опыте) , что уксус можно заменить яблочным соком (свежевыжатым или консервированным без сахара, в трехлитровых банках продается) . Эффект тот же.
тебе не нужно худеть. :)
На 1/2 стакана всего лишь 2 чайные ложки яблочного уксуса и пить перед каждым приёмом пищи. Именно в такие пропорции никакого вреда не принесут.
Угу. Когда у меня гастрит был - я так похудела, что на спине ребра вылезли...
говорят, что можно.