Нужен совет
тут такое дело. недавно познакомилась с мальчиком. сначало мы долго общалисьпо интернету, телефону, а когда встретились- поняли что не хотим больше расставаться. меня смущает одно- сегодня он мне рассказал что ему девченки звонят... они такие хитрые...как только мы начали встречаться - все тут как тут - бывшие, мнимые подруги начали истерики закатывать...я ревную...и вообще не понимаю зачем он мне все это рассказывает. я же ему не говорю кто мне звонит. но и не скрываю ничего. я не знаю как быть. как себя вести. я всегда такая уверенная в себе и знаю что те девченки - мне не конкуренты. он весь во мне. говорит, что не позволит им испортить наше будущее. а я вся сжалась, трудно быть самой собой. нрустная какая то. просто не знаю как поступить. может поговорить с ним. а может не видеться с ним какое то время и попробовать разобраться в себе?
не отлипай от него и на мнимых девченок забей :)) если тебе хорошо с ним будь с ним !!
бывает что МЧ таким рассказом поднимает "цену" отношений между ним и тобой :)) типа не знает как бы еще объяснить тебе что ему нужна только ты, может так больше поверишь.
эхти маленкая моя почиму ты так сеьеъ погубиш ненадо так парни многа для вас и всех девушки хватит
как ангел советую видеться, и почаще. мальчик достойный ревности это так здорово, тем более если ты уверена в себе. Не видеться-это все равно, что променять десерт на кашу, и размазывать её по тарелке -копаясь в себе. Погрусти чуть-чуть, сделайпару серьёзных лиц для профилактики и наслаждайся love story дальше.
Ты просто скажи ему, что ты к нему чувствуешь. И посмотри, что он тебе ответит. А про бывших могу сказать они просто решили по издевться. Ты можешь их просто игнорировать и вот увидишь очень ского им надоест бится об каменную стенку ( т. е. об тебя поскольу ты не будешь реагировать) . Можешь мне поверить я сама прошла через это. И самое лучшее это игнорировать всех его бывших! :)
Солнышко наше ласковое, позови ХАТАБЫЧА! ! Пусть он исполнит все твои желания!!!!