Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как справиться?

Maria Оракул (57655), закрыт 14 лет назад
У моего сына полгода назад умерла теща.Тестя с того времени никто не видел трезвым. Запил по-черному. И говорили сним неоднократно. и к врачу возили - без толку. Часто просто приводили к себе в квартиру ночевать (он живет напротив).Но и это не выход - перегар на весь дом, а дома дети малые. Остался он сейчас без работы. Невестка плачет.Сын нервничает.Они оба работают. а вечером с детьми хлопот хватает, но все же бегают к нему. невестка то постирает ему там, то есть приготовит. А ему - как с гуся вода!.
Лучший ответ
ая Гуру (3469) 14 лет назад
жаль и сына и невестку, но особенно жаль этого человека. Его надо отвлечь, не давать ему возможности думать и вспоминать. найти ему занятие, причем ответственное и значимое. Подключить внуков, пусть на дедушку со своими проблемами насядут. Только заботы и деятельность могут помочь в этой ситуации.
Остальные ответы
Биата Мудрец (18279) 14 лет назад
Кодировать. Но если он сам этого реально не захочет,
то всё равно со временем запьёт.
Пользователь удален Гуру (4315) 14 лет назад
пока он не захочет, ему никто и ничто не поможет. даже кодирование.
АЛЕКСАНДР РЕШЕТОВ Знаток (392) 14 лет назад
Почти безнадёга, пока сам не решит, а если решит, помочь может кодирование, но только полный запрет и 2 недели перед кодированием не пить! свояку помогло только это, но после того, как срок истек- сорвался хуже прежнего. Сочувствую.
AndRIS Мыслитель (6249) 14 лет назад
Его нужно некодировать, а воспитывать как малого дитя-это очень тяжело.
Похожие вопросы