Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Какую стрижку/прическу лучше всего сделать, если волосы негустые, прямые и тонкие?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
17лет

у меня такая же проблема- тонкие и не очень густые волосы. Правда, они у меня волнистые. Ужас просто! =). Делаю хвостик- так резиночку, даже самую маленькую, на сто раз могу закрутить на волосах. Адыбно! =)
Насчет хны- в принципе, неплохо... есть, кстати, хна бесцветная! И вообще супер! Правда, у меня особого результата не видно... но подруга регулярно делает маски- хна, яйцо и кефир... и просто безумно довольна. Попробуй! А волосы... что точно- так это то, что длинные волосы сразу пролетают... =) А тот же ежик, думаю, идет далеко не всем. И ходи- регулярно подравнивайся.... ситуация немного исправится... =) Удачи тебе и волосам!! !
Отличных выходных!!!

Гуру
17лет

Только не химию. Совсем изуродуешь волосы. Советую очень короткую стрижку!! ! практически под ежика. И начать лечить волосы. Я по опыту считаю, что лучше всего классическая ХНА. Все новомодные и дорогие средства сильно Хне уступают. Да, ею очень не удобно и даже может не приятно пользоваться, и не всем пойдет рыжий цвет, но эффект все оправдывает. А на очень короткие волосы Хной пользоваться будет много прощще. Если по каким-то причинам "ёжик" не устраивает, то кароткое "каре" вполне подойдет.

Знаток
17лет

Лучше сделать лесенку. Волосы будут выглядеть гуще. Только придеться каждый день феном укладку делать. Но зато думаю будет здорово!

Мастер
17лет

сходи к хорошему стилисту, тебе на пальцах не объяснишь!

Просветленный
17лет

сложно сказать.. . может химию попробовать?!