Какую стрижку/прическу лучше всего сделать, если волосы негустые, прямые и тонкие?
у меня такая же проблема- тонкие и не очень густые волосы. Правда, они у меня волнистые. Ужас просто! =). Делаю хвостик- так резиночку, даже самую маленькую, на сто раз могу закрутить на волосах. Адыбно! =)
Насчет хны- в принципе, неплохо... есть, кстати, хна бесцветная! И вообще супер! Правда, у меня особого результата не видно... но подруга регулярно делает маски- хна, яйцо и кефир... и просто безумно довольна. Попробуй! А волосы... что точно- так это то, что длинные волосы сразу пролетают... =) А тот же ежик, думаю, идет далеко не всем. И ходи- регулярно подравнивайся.... ситуация немного исправится... =) Удачи тебе и волосам!! !
Отличных выходных!!!
Только не химию. Совсем изуродуешь волосы. Советую очень короткую стрижку!! ! практически под ежика. И начать лечить волосы. Я по опыту считаю, что лучше всего классическая ХНА. Все новомодные и дорогие средства сильно Хне уступают. Да, ею очень не удобно и даже может не приятно пользоваться, и не всем пойдет рыжий цвет, но эффект все оправдывает. А на очень короткие волосы Хной пользоваться будет много прощще. Если по каким-то причинам "ёжик" не устраивает, то кароткое "каре" вполне подойдет.
Лучше сделать лесенку. Волосы будут выглядеть гуще. Только придеться каждый день феном укладку делать. Но зато думаю будет здорово!
сходи к хорошему стилисту, тебе на пальцах не объяснишь!
сложно сказать.. . может химию попробовать?!