Простите... Но могли бы вы обнять бомжа... на улице... или руку ему пожать хотя бы? Нет? Почему?
ХОРОШИЙ ВОПРОС) детка (дельфина)....Это про нашу пресловутую любовь к ближнему....
странно.. что столько фи... А где же наша чистота помыслов? И все такое... А?
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ... И СПАСИБО ЗА ИСКРЕННИЙ ОТВЕТ...
А с кем-нибудь это в реальной жизни случалось? И как? Что ощущали?
речь не о помощи и благородстве... или назидании, что надо делать....
в другом: ВЫ СМОГЛИ БЫ ОБНЯТЬ??? ИЛИ РУКУ ПОЖАТЬ????НЕУЖЕЛИ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС?
я отвечу тебе на этот вопрос,
только не здесь.
просто, понимаешь,
не каждый кто здесь, на самом деле
видел себя явно.
Разве бомжу нужны мои объятия или моя рука. Они важны близким людям, чтобы почувствовать тепло друг друга. А обездоленным гораздо важнее человеческое участие и даже реальная помощь. И отказывать в такой помощи не нужно ни бомжу, ни миллионеру (самой смешно, про олигарха ))).

Я не только ему пожал бы руку, но и посмотрел бы тоже, он ведь тоже человек, лично мне интересно почему всё случилось именно так!
Если бы этот человек действительно нуждался в этом, тогда смогла бы. А вообще есть много других способов помочь и поддержать
знаешь был сучай из моей жизни, иду я значит из магаза с мешком полным еды разной (на неделю затарилась), мя бомж подсекает и глядит в глаза*его глаза были жутко усталые и очень светлые, задушевные что ли* ...
думаете обматерил мя, и весь свет жалея себя и вырывая последние волосы?!!! напротив, подошел заглянул в глаза и сказал смущаяясь"внученька, не будет ли у тебя хлебушка кусочка? "....я буханку и пакет молока отдала, человек, все-таки...