Вопрос про выборы...Кому-нибудь, как мне, они не напомнили совок?
Ну, во-первых, результаты их были заведомы ясны каждому...
Поэтому я вовсе не собиралась идти в дождь на другой конец города голосовать...
Ну, и тут во-вторых...меня разбудил звонок начальницы, которая поинтересовалась, проголосовала я или нет, узнав, что нет, она заявила, что я просто обязательно должна проголосовать и отзвониться ей, поскольку она должна!!!(о какой свободе выбора речь?!) подать куда-то инфу о том, сколько % сотрудников участвовали в выборах...
Я выждала часа два, позвонила и сказала, что голос свой отдала...
Но, вот хохма, видимо, из-за рекламы и звонка брата(все на тему выборов) за 20 мин до окончания выборов...я все-таки пошла на избирательный участок и проголосовала...
Самое интересное, что я была единственной из всего нашего дома, кто еще не проголосовал, поэтому мне дали аж 2 купона на лотерею!!! По одному я выиграла брелок, а по другому-чайник*)))
Хоть какая-то развлекуха, но оч выбесил звонок с работы... Я что, не имею права оставить свой голос при себе? и не участвовать в выборах?
С этими выборами президента народ сошёл с ума. Даже на мобильники напоминалки по пять раз присылали про то, что голос важен для страны. Но начальницу тоже понять можно: для более высшего руководства она тоже подчинённая и обязана слушать бред начальства. В конце-концов начальство - это люди, выросшие при советской власти, которые никак не могут адаптироваться к реальным условиям и, поэтому живут по-старинке, когда им было хорошо. Не надо злиться на начальство.
что ж осталась память о дуре начальнице.
А кто за кого вообще голосовал? Ответ. Конкретный.
п1. Пенсионеры 99% не голосовали за Медвелева потому-что правительство: а) лишило их всех льгот (пресловутая монетизация) , б) дало дод дых пенсионерам и ветеранам ВОВ лишив их средств передвижения вменив драконовскую обязательню страховку ТС и подняв до ужаса налог на ТС.
п2.Работяги (которые реально бычат на процветание нашей родины) 99% не голосовали за Медведева потому, что: а) цены растут, как на дрожжах, налоги растут, а зарплаты (истинно заработанной платы) хватает только на покушать. б) денег на сберкнижке не скопить - инфляция в разы больше, чем проценты по вкладам. в) все банки обманывают с кредитами начисляя хитрые проценты типа за обслуживание кредита итд.. .
п3 Крестьяне 99% не голосовали за Медведева - такой разрухи Сельского Хозяйства страны ни при какой войне не было! В 1941-1945 поля не бросали и скота было в десяки, сотни раз больше; школы тоже не закрывали! И ведь не было раньше неперспективных деревень!
п4 Многодетные тоже врят-ли голосовали за Медведева, потому, что про их существование ещё при Ельцине забыли, когда позакрывали магазины "Для многодетных", да так и не хотят вспоминать.. .
Думайте сами...