Дикая энергия Лана
Кто читал??? Как впечатления?? Я уже по второму разу читаю, мне очень нравится!!!!
Вот это да!! !
Твой вопрос - он словно для меня! Меня зовут Лана!
Книгу я не читала (скажу честно) , но вопрос привлек меня и я отправилась в Интернет в поисках аннотации. То, что я прочитала, ошеломило меня : Ты - Лана. Ты - генератор энергии. Ты можешь зажечь весь мир. Найти Оверграунд, гонять в пневмотунелях на воздушных досках и чувствовать адреналин в состязании ритмов, победить защитное поле мертвой тишины и стать сердцем Завода. Это для тебя. Для тебя победа - лишь только начало… и помни: дикая энергия в тебе, в твоем сердце. Чем больше отдаешь, тем сильнее становишься… Найди ее.
Это же про меня!
Спасибо тебе огромное за вопрос! Ты укрепил мою уверенность в себе!
Обязательно прочту книгу!! !
Извини, что ответа не получилось.. .
Удачи Тебе!! !
Литературная Лана -прагматик жизни достойный уважения, не теряющая контроль над собой и одновременно осознающая, что "вероятность" порождающая "развилку" - это всего лишь новый путь к собственному возвышению. Путь который если и лежит через "трупы" энергии, этот путь был искренен, путь на котором, понимание сосуществования паралельных рек имеющих на это право, принимался без злости а как неизбежность, у которой сейчас можно выиграть минуты созидания нового.
Вот если бы виртуальная Лана была такой, наверно это невозможно, ибо она не в состоянии объяснить свои "зигзаги")))))))