Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему классическая музыка, которой более 200 лет популярна в наши дни?

Пользователь удален Ученик (115), закрыт 17 лет назад
Помогите, очень нужно!
Лучший ответ
UTYOS Ученик (233) 17 лет назад
Мое мнение таково - только то, что прожило и не забылось сколь-нибудь существенный срок (в данном случае 200 лет, как вам угодно, но хотя бы 15-20), можно называть классикой. Популярна - потому что музыка хорошая. Классика - потому что популярна очень долго (в идеале вечно).
Остальные ответы
Учитель. Оракул (71338) 17 лет назад
потому что она для умных.
Пользователь удален Гуру (4826) 17 лет назад
А что, по твоему, то что старое - не актуально?
Пользователь удален Мастер (1650) 17 лет назад
Потому, что классика бессмертна
Виктория Водянова Профи (661) 17 лет назад
потому, что это классика. Она успокаивает, поднимает настроение, и т. д.
Дмитрий Махоткин Гуру (3263) 17 лет назад
Интересно и какой у нее коиффицент популярности
Людмила Ученик (130) 17 лет назад
"Все возвращается на круги своя". Видимо наступает время, когда человеку нужно, чтоб все было наполненно смыслом. И музыка тоже.
cruel Мудрец (12661) 17 лет назад
Написана с душой и неограниченными эмоциями с любовью к жизни !
Мак Трахер Просветленный (39031) 17 лет назад
потому, что сделана на века. v osnovnom Made in germany=)
NATALIA Мыслитель (6990) 17 лет назад
Есть такое понятие: гармония. Она гармонична, созвучна нашему Я, поэтому не надоедает.

Ну, конечно, загадка из загадок-КАК это у гениев получается?
jimmi ich Гуру (3251) 17 лет назад
вероятно, по тому, что те, кто её писал, ощущали музыку всей душой, композиторы как-бы изливали свою душу, что и отразилось во всех классических шедеврах. именно по-этому мы и находим отражение своих чуств и переживаний в классике. современная же музыка основывается на сведении нескольких треков, простенького бита и текста (обычно - незамысловатого) .
с уважением, дмитрий.
Olga Мalaya Ученик (131) 17 лет назад
Классика никогда не перестанет быть актуальной! У меня 7 лет музыкалки, уж я то знаю. Классическая музыка успокаивает и расслабляет, не вся конечно, спокойная. Она же супер!
mercrock Гуру (4118) 17 лет назад
Объясняю популярно. Очень большое качество музыки. Потому что люди заботились о качестве. В нашей современности есть тоже композиторы, которые заботятся о качестве и создают очень качественные произведения. Тот же Шнитке в нашей стране. Группа Pink Floyd очень качественные произведения создала и может еще создаст. Еще можно назвать современных классиков.
AXL Ученик (182) 17 лет назад
Она же КЛАССИЧЕСКАЯ! Классика всегда в моде, это же закон! Классические шмотки, классическа манера поведения, классический взгляд на вещи, классическое чёрно-белое кино - всё в моде, разве нет! Тем более, что 200 лет назад жили умные засранцы, они-то умели музыку писать не чета современным композирам. Так что классически музон всегда RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!
Похожие вопросы