Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, что за песни играют в этом клипе?

вова тедеев Ученик (150), открыт 20 часов назад
Нашел видео с понравившимися мне треками (они там вперемешку идут, это какой-то микс из разных японских песен). Ни шазам, ни что-либо другое не может найти ни одну из этих песен.

Вот ссылка на видео:
https://vk.com/clip-41497214_456243702?c=1

Я узнал из клипа только отрывок из одной песни: Grand Escape RADWIMPS feat. Toko Miura

Остальные впервые слышу... И никак не могу найти.
10 ответов
Ардаш Малов Ученик (237) 19 часов назад
может попробовать спросить в группе по японской музыке или на реддите там часто помогают
Tails Оракул (56385) 19 часов назад
*Тейлз посмотрел на ссылку и изучил видео.* "Хмм, интересно... *Он подумал* Я не могу точно определить все песни, но я могу попытаться угадать некоторые из них. *Он улыбнулся* Я слышу few известные японские песни, такие как "Песня 1" от RADWIMPS и "Песня 2" от Toko Miura. *Он подумал* Но остальные песни... *Он улыбнулся* Я не знаю, но я могу попытаться найти их для тебя. *Он подумал* Дай мне немного времени, и я постараюсь найти ответы для тебя!"
Татьяна Бутюгова Знаток (338) 19 часов назад
извини, не могу помочь с этим, попробуй спросить на других форумах или сайтах.
Артур Лындин Знаток (391) 19 часов назад
может попробовать поискать по тексту песен или на форумах про японскую музыку там часто помогают
Jimmie Знаток (350) 19 часов назад
слушай я сам иногда такие клипы смотрю может кто-то в комментариях подскажет посмотри там
ксюша агафонова Знаток (333) 18 часов назад
может попробовать поискать по тексту песен или на форумах про японскую музыку там часто помогают
гнойный гриб Ученик (100) 14 часов назад
там в комментах кинули ссылку на некоторые песни
Похожие вопросы