Top.Mail.Ru
Ответы

Я-гетеро!А моя подруга лесбиянка!Раньше у неё были отношения с девушкойНО

они расстались! И я стала замечать, что она постоянно хочет до меня дотронутся без причины лезит обниматься..Что делать как дать ей понять что это всё не по адресу??и при этом не обидеть её и не потерять дружбу!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

ну лучше всего не дать понять, а сказать напрямую, только деликатно, мол я тебя конечно любно, но ...или спроси ее как нибудь как она к тебе относиться. может твои подозрения напрасны и такое мнение у тебя возникает только потому, что ты знаешь что она лесби вот и все.

Ученик
17лет

А эти обнимашки не вызывают у тебя неприяных чувств? ? Я думаю что все же не должно! ! Совет такой! Твоей подруге сейчас нужна какая то поддержка человек который не будет отталкивать ее! ! Она же ведь тоже не дура и понимает что не по адресу по ходу! Она же не насильно склоняет тебя к этим обнимашечкам и прочему! ! Должно пройти какое то время заполнится пустая ниша и твоя подруга будет снова счастлива!!!! Слушай а почему бы тебе не попробовать превратится на время из гетеро в би! ! Если б я был девушкой я бы попробовал!!!

Знаток
17лет

попробуй сначала намекнуть! ну а если не поймет, то поговори в открытую! если она дорожит дружбой, то может и прекратит "домогания"! но несколько дней может и подуться!

Ученик
17лет

скажи ей прямо: я вижу, что тебя тянет ко мне, но я люблю мадьчиков=)