А если кот "плачет" во время еды (повышенное слезоотделение) и это с его детства так, (см. продолжение внутри)
да еще "кисточки шерстяные" на лапках растут между пальцами - это что, признак породы? а какой?
Дополнен
Кисточки между пальцами - просто признак того, что кот пушистый, а двигается мало или по такому покрытию, которое не обламывает эти шерстинки.
Слезы (если они текут редко, при отсутствии воспаления или повреждения глаз, а также явлений ОРЗ) - в общем, нормальное явление.
У персидских кошек глазки подтекают чем-то красновато-коричневым, но и это не страшно - у них в слезах имеется пигмент.
Слезы никак не связаны с кисточками на лапах. Со слезами может разобраться только хороший окулист.
А чем вы его кормите, если он плачет?
ну, "кисточки шерстяные" на лапках между пальцами - у моей Муськи тоже есть, хоть она обыкновенная, не породистая кошка. А насчет слезотделения - не знаю. Зато у самой меня на улице повышенное слезоотделение - реакция на ветер, солнце, яркий снег.. . А Вы бы задали вопрос еще раз, с фотографией питомца, может, кто-нибудь подсказал породу, а так гадать - это ведь практически невозможно дать правильный ответ, какая порода у котика, согласитесь.. .
Да, фото все равно мало о чем говорит.. . но котяра красавец, конечно!! ! Да ладно, радуйтесь, что он есть и хорошо ест, жив да здоров!!!
не знаю, на счет кисточек, у некоторых моих кошек тож такие росли, но по моему - это им не мешает,
а ваш кот плачет при приеме любой пищи, или чего-то конкретного?