G
Мыслитель
(6914)
16 лет назад
В жизни наступит момент, когда очень захочется задать вопрос: "сколько можно лизать мне задницу? ". Это на самом деле хороший вопрос, его стоит задать, если время пришло. Реакция на него - и есть ответ на Ваш вопрос.
ДИР
Мыслитель
(6908)
16 лет назад
не старайся найти грань, относись к восхищению как к лести, только ты сама знаешь себе цену. когда люди будут высказывать тебе восхищение - улыбайся, они возможно не врут.
Охотник71
Профи
(842)
16 лет назад
Если глаза при высказывании ""восхищения" у ходят вниз-влево - то это - лесть. А если - глаза в глаза, да еще с прищуром. . то скорее всего - искренне. Хотя бывают и исключения из правил...
Наталья Богатникова
Мыслитель
(9724)
16 лет назад
Говорят: глаза зеркало души! В глазах, во взгляде можно многое узнать! Вот только стоит-ли? ! Разве только для повышения самооценки?! , самоудовлетворения? ! или знать кто может солгать, и кто правдив с тобою?!
g a l k a .
Просветленный
(35231)
16 лет назад
Это, конечно, мои личные наблюдения и заметки, но:
Когда мне "завуалированно льстят", то делают это хорошо продуманными фразами, красивыми словами, длинными предложениями.
А вот когда искренне восхищаются - это происходит спонтанно, поэтому фразы коротки, слова - первые, которые на язык попались, глаза "квадратные" или ООчень круглые, как будто человек сильно удивлен.
Это, нельзя назвать гранью, но различия настолько очевидны.. .
PS Я ненавижу лесть и не люблю комплименты, но восхищение меня иногда умиляет...