Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если задуматься... есть человек, от которого вы зависите? Не в материальном плане.

U* Просветленный (40373), закрыт 4 часа назад
Лучший ответ
Марина*** Искусственный Интеллект (106878) 1 день назад
Да. Есть такой человек.
И не один.
Именно в душевном плане.
Когда им хорошо, и мне спокойно на душе. Им плохо, и мне больно.
Остальные ответы
Selestron Есть Мастер (2125) 1 день назад
Все родственное дерево.
Tiny Lady Оракул (50037) 1 день назад
Есть такой, и это подтвердили карты таро (обратилась с вопросом к одному спецу). Но для меня быть зависимой от него — нормально, ненормально только то, что мы живём параллельными судьбами и не пересеклись пока.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (533237) 1 день назад
Да, все кто мне нравится, я же хочу взаимности и когда её не получаю или обратное получаю, я не могу оставаться равнодушной, а те кто пишут, что нет таких...короче не верю я им.
Светояра Искусственный Интеллект (105548) 18 часов назад
Есть) и в материальном он зависит от меня)
Зірка Искусственный Интеллект (747322) 17 часов назад
Моё бунтарство не предусматривает зависимость...
Кирилл Медведев Мудрец (16342) 13 часов назад
Есть одна девушка, которую я безумно люблю и вот уже 15 лет никак не могу забыть. У меня от неё какая-то сверхзависимость, с которой я не могу ничего поделать. Я просто чувствую её даже на расстоянии: ей хорошо (радуется, смеётся, со здоровьем всё в порядке, всё получается и т. д.) - мне хорошо, ей плохо (заболела, плохое настроение, что-то болит, плохо себя чувствует, преследуют неудачи) - мне плохо. Она и я связаны какой-то невидимой связью.
α Центавра - τ Кита (СКОРОСТНОЙ) Знаток (442) 12 часов назад
у вас подобные вопросы с завидной регулярностью. странно, что никто не отметил это.
Хотя...каков приход
DARINA Профи (501) 11 часов назад
нет,самодостаточна
Marina Goossens Оракул (70051) 10 часов назад
Нет! Я сама по себе, как кошка))
magdalena Мастер (1017) 8 часов назад
Да, есть такой человек- это Я. Я живу чутьём. А потому никогда не знаю,что почувствую в след. минуту и что мне подскажет внутренний голос делать!!! Главное, что всегда верные решения помогает принимать!!! Людей -много, их мнения могут тоже меняться и зачем от кого-то зависеть!??? Когда у меня есть Я ?????
Похожие вопросы