Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Наука
+4

Вопрос навеян просмотром видеолекции новосибирского светила Жданова...

...Лекция эта, про вредные привычки,как то табакокурение .наркотики и алкоголизм. Про себя: я курильщик с 25 летним стажем, за это время много раз пытался безуспешно бросить курить. После просмотра лекции как то неожиданно для себя бросил столь ненавистную привычку глотать дым. И вот тут у меня возникло несколько вопросов.
Для отступления скажу,кто курил настоящий табак(в сигарах или сигареты из настоящего табака) знает ,что при затяжке возникает спазм дыхания(я всегда почему то ассоциировал это с крепостью табака). Так вот хочу спросить, правду ли говорит Жданов, что в сигареты добавляют ЭТО,чтобы снизить спазм дыхания.
Кто действительно знает,что добавляют в сигареты?
Почему после просмотра лекции я легко расстался с сигаретой?
Нет ли в этой видеолекции пресловутого 25 кадра?
P.S. Задаю в категории наука, чтобы выслушать умные ответы людей, которые знают это лучше остальной категории.
И ещё просьба огромная порекомендуйте своим друзьям ответить на этот вопрос, так как хочется узнать побольше мнений.
Всем заранее огромное спасибо!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Вот Что в сигаретах присутствуют примеси смягчающие табак это точно, названий не скажу воспримем, как факт,
а вот эффект 25го кадра это интересней... наверняка слышали про" Легкий способ бросить курить" Алена Карра ..?
так вот книга точно написана с элементами НЛП, скорее всего и в лекции применялась данная техника тоесть Сигарету Вы бросили после просмотра потому, что на подкорке осели ключевые слова из серии.... КУРИТЬ ПЛОХО.... ЯНЕ КУРЮ МНЕ ХОРОШО.... ДЫМ ПРОТИВЕН.... ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ ...ПРИЯТНО ...ну итд.

Короче прогресс не стоит на месте,

хотя техника стара как мир применяется цыганами уже на протяжении тысячилетий...:)) )

Профи
17лет

Какая разница 25 или НЛП ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ. Кстати что за Жданов где его найти