Аправда если парень мусульманин то он не имеет право женится на хрестианке?
Катрин, если ты действительно любишь такого парня, то никакие веры не станут преградами для ваших отношений.. Есть пара вариантов, как эту ситуацию поправить.. 1)Ты принимаешь Ислам 2)Он исповедует христиансво. .
Но поскольку такие ситуации не очень одобряют Мусульмане старой закалки, то вам туговато прийдёться. .
Можете совместно обсудить эту проблему с твоими и его родителями, прийти к общему выводу. Здесь не столь важна, какая религия в данной семье лутше, и какой религии придерживаться, главное, какие отношения будут между вами.. Да и если ты готова принять его веру, то это уже что то значит, и он должен понимать какое доверие и любовь ты к нему испытываешь, раз пошла на такие жертвы, как изменение своим моральным принцыпам. .
А хотя, если вы сильно любите друг друга, и вам не очень интересны сомнения родителей по этому поводу, то покупайте билеты на Ямайку, и Живите там долго и счастливо))) )
Надеюсь нет, мой МЧ мусульманин, но всю жизнь прожил в России, мы живем вместе, но о свадьбе он не хочит даже говорить. Знаю, что его дед против и с родней меня не знакомит (только с мамой а папой знакома) . Я считаю если любит, то женится, дело времени, и не какие родственники не помеха!
ну есть такое!! ! но больше оказывает влияние то что родственники мусульманина не хочят чтобы у них была родственница христианка!! ! и очень редко бывает что считают что христианка не должна быть замужем за мусулманином!! ! а скорее то что просто понимают что если оба религиозны или один из них то ннеминемы будут разборки чья религия лучше и будут доказывать друг другу навязывать свое мнение о своей религии и очень большой риск распадаа такой семьи!!!! также еще возникает опасность для семьи тогда когда у них рождается ребенок и приходится решать кем он будет мусульманином или христианином!!
Ну почему- имеет. Правда потом один из супругов должен будет принять веру другого и в основном это делают женщины.
ну право то имеет... запреты никто не в праве ставить... но обычно стараются выбрать в жены мусульманку