Top.Mail.Ru
Ответы

Дик Адвокат обещал сыграть с "Марселем" лучше чем "Спартак"!!! Проигрыш 1-3 лучше чем 0-3???

Большая часть матча была чудовищно похожа на игру московского клуба против "Марселя". Ожидаемая мощь французов раз за разом продавливала оборону питерского клуба, который порой выглядел слишком мягко. Ключевое отличие нынешнего соперника чемпионов России от прошлого соперника, "Вильярреала" заключалось в присутствии куда более сильных и опасных исполнительно при довольно разлаженной командной игре. Уже в первом тайме, получив мяч от Сисе, российский клуб, как показалось на некоторый отрезок времени, перестал верить в себя, и в итоге позволил марсельцам счёт увеличить. На радость Геретсу дубль сотворил дерзкий Сисе.
Переломным моментом в матче стал уход с поля Риксена и Файзулина, который на этот раз выглядел явно перегоревшим. Появившиеся на поле Денисов и Радимов заметно добавили игре питерцев динамики, и что самое главное, желания. Уже через несколько мгновений, после выхода Владислава, атака, которую он начал вылилась в красивейший спринт Андрея Аршавина 3:1.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я конечно верю в победу Зенита в домашнем матче... но им будет сложно победить с таким составом ...а тем более выйграть Кубок УЕФА ))))

Мастер
17лет

Это всё лажа Зенит проиграл но и 1 баночку забил Аршавин базару ноль красава. В питере марселю наступит полная попа. Так что тут не фиг бояться Зенит пройдет дальше. Конечно я думал что соседи повесяться от моих криков когда марсель забил 3 мячик. Зенит чемпион короче!

Профи
17лет

da eto tak

Профи
17лет

Конечно лучше!! ! Вот если бы вчера "Зенит" ещё играл не в 7, а с 11 игроками на поле!!!! Кима, Риксен, а Файзулина и ОСОБЕННО Крижанаца просто не было на поле!!!! А последнего, я бы на месте Адвоката, гнал бы из команды поганой метлой!!! !
Спасибо Аршавину, хоть какую - то надежду оставил.. .
Да и травмированные и дисквалифицированные должны подтянуться.. .
В общем, надежда есть - надо биться!!!! 1
Вперёд за Питер!!!!

Мастер
17лет

Зенит чемпион!!!