Если у вас свидание вслепую, а человек вам совсем не понравился...то как вы себя поведете?
Я наверное, сразу не подам виду, чтобы не обидеть человека.... пообщаемся, сходим куда-нибудь, а потом плавно и красиво уйду, сославшись на срочные дела, . Думаю он поймет, что не в моем вкусе... но это лучше, чем отправить его сразу. От такой встречи никто не застрахован, важно оставаться людьми при любом раскладе.
Нужно поступать по-умному: сначала подглядеть из-за какого-нибудь угла/памятника/крупногабаритного мужчины, если человечек удовлетворил своими внешними данными - бросаться к нему на шею, ну или что у тебя там запланировано. Если нет - ну что ж, пусть побреется, когда-нибудь он встретит большую и светлую "лубофф". Если встретит вообще (с такой-то нестандартной внешностью))
Избавлю себя от её общества. Извинюсь и уйду.
А у меня было один раз такое. . Не девица такая фигурка охохо, а вот фасадик совсем стремный ..
Ну че я ее в начной клубсвозил ну чтоб необидеть и дамой отправил правдо еле отвязался, думал уже паниковать посылать нехотелось
Такая вот грусная история )))))
Сошлюсь на срочные дела и уйду! )))