Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Дружба на века
+4

Зацените не давно прошёл прикольный тест как вам ?))))) смотрите животы не надорвите)))))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Антон.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мэри и она была просто великолепна! блин воскликнул я и потерял тело. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал колизей, подожженн проклятыми Спасателми и мое сердце сейчас разабъётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький донателло - сказала она и подошла ближе. Мне стало незнаю. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил тело. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: любовь зла полюбишь и козла. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джеки чан. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Антон

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Дорогой Антон! Я занят, но долг юморянина обязывает меня отреагировать на крик вашего тела, именно тела, т. к. вашу душу даже психиотрия, милая моему сердцу наука, увы не сможит излечить. Здесь возможен только один ивесьма радикальный вариант вашего исцеления: ГИЛЬОТИНА! С уважением, ваш психиатор.

Мастер
17лет

ты тест на беременность проходил, поэтому советуещ животы не надрывать