Как Вы относитесь к анти-культуре под гордым названием " Эмо"?
сейчас это довольно популярная тема...движение эмо-кидов, появившееся в нашей стране, уносит многих молодых парней и девушек за собой....они сломя голову несутся в магазины за черно-розовой одеждой, делают себе косые челки, пирсингуются во всех возможным местах...короче, очередная молодежная культура, засоряющая невинное детские сознание ( эмо-киды в основном 14-16 летние подростки)....ну ладно,это то нормально...но вот некоторые вещи в этой культуре мне абсолютно непонятны, даже приводят в бешенство, например: 1)эмо считают, что не нужно посещать учебные заведения...это, извините нонсанс...что из них потом вырастет??? они итак глуповаты, раз следуют канонам этого движения, а через пару лет мозгов совсем не останется? и что из них вырастет? кого они воспитают?...2)эти их бесконечнол-унылые лица, которые я постоянно вижу в метро, в автобусах, в трамваях...стоит такая мелюзга разукрашенная( кстати, рано пользоваться таким большим количеством косметики...ну в общем в 30-40лет они будут выглядеть как я в 90), с убийственно-бледным лицом,ну прям щас зарыдает....думаете, хочется ее пожалеть? ага,хочется подойти и дать в харю! какого хрена ты тут нюни развесила? и без сопливых скользко! и ладно бы поделу, приоритеты видите ли ее нарушают,свободу ограничивают, слишком много запретов...аж тошнит от такого бреда 3) эмо киды все время ноют, что вот они такие хорошие, что они никого не обижают, живут себе тихонечко,а то и не живут....а вот мы, остальные неформалы,такие нехарошие дяди и тети,их бьем, калечим их ранимую подростковую душу...а они нет,они не защищаются...они тихо хнычут в углу....что ж это задвижение такое, которое не может отстаивать свои права?...разумеется, не нужно их лупить в каждом переулке....о то вообще вымрут,ладно уж, пусть остануться несколько экземпляров как пособие по воспитанию...да и как они вообще могут защищаться? вы на них посмотрите,хлюпики укуренные и упитые....физкультура там вообще не известна...ну это правда не только к ним относится....но неважно....много еще можно наговорить про них, но вот ни одного плюса я не налша в этом движении....мож кто покажет???.да, есть кроме этого и другие организации, которые более опасны чем эмо, я не говорю что они архи-мега крутые,и что надо им следовать...но эмо-киды слишком назойлвы своим нытьем....да, и кстати, очень радует то, что эмо-киды толком не знают чем увлекаются,настоящих эмо в нашей стране не существует....движение эмо как таковое вовсе не несло в себе тот смысл, который показывают нам сейчас..оно вообще ничего близкого с этим молодежным позерством не имело....группы,зародившие стиль эмо конкретно в музыке просто шарахаются от этих эмо, прячась от них в клубы,они против того что бы их смешивали с этими, с токио хотелями и прочими( не знаю этих групп и знать нехочу)....это все попса...не называйтеэто роком! непозорьте славное имя рок-н-ролла!
лично Вы как относитесь к эмо-движению в россии?
я считаю что каждое движение имеет право на существование и не надо принижать кого то все люди разные со своими особенностями . .но вот позеры действительно переходят все рамки!они делают из эмо культуры цирк . .честно . .бяяяяя ненавижу их(((