Послесловие. Меня использовали, или все было искренне?
Несколько месяцев общения с невероятно близкой, любимой, но замужней женщиной, привели, похоже, к тому, что после всех метаний, раздумий, она ради ребенка сохранит семью. Муж вернется от родителей обратно, они будут жить дальше...Как-то....Я подарил ей любовь, но не смог предложить именно сейчас равноценного в материальном плане, и для ребенка так, наверное, будет лучше...
От этого страшно...страшно мне, и ей...Любовь останется, вместе со страданием, и ...пустотой....Или ...
Послесловие. Я же видел, как она любит, как переживает, плачет...
И на пике всего, она, поняв безысходность ситуации, решила прервать отношения. Созваниваемся, но не понятно чем все закончится. Сейчас собираемся вместе пойти на психологический тренинг....чтобы кто-то чего-то понял окончательно....
либо время разлуки все расставит окончательно...
это происходит ежедневно с доброй третью человечества. В отсутствии своей половины озаряет новая светлая любовь. Ко времени возвращения половины возвращается разум, отправленный ранее в отпуск.
Психоаналитики - это как то не по-нашему!
Своими чувствами можно и нужно управлять. Любовь - это награда, но когда есть дети, то они дороже всего, надо думать о детях!
Дай ей время разобраться, исчезни на недельку. Все наладится, нужно верить в это. Удачи!
А мне кажется, что ей даже тяжелее, чем Вам. К тому же, еще не вечер...
Мужик! Кончай скулить! Не ты первый, не ты последний! ! !Очнись.!!! Вокруг так много прекрасного... и прекрасных.. .
А на счёт психологического тренинга - если у тебя деньги лишние, так лучше подари их тем, у кого их нет и кому сейчас действительно очень трудно, например, тому, кому эти деньги нужны на лечение. Ты увидишь благодарные глаза и поймешь, что в жизни по-настоящему, а что по-ерунде...