Бывший парень предлагает секс без отношений.
У него и у меня никого нет,но отношений он не хочет почему-то. Но я чувствую от него не просто желание секса, иногда проскальзывают у него чувства. Я его люблю. Как бы вы отнеслись к такому предложению?Может ли секс наладить отношения,если расстались по глупости?
ДополненЯ вижу по его глазам,некоторым фразам,действиям,что он чувствует ко мне что-то. Но будто боится чего-то...еще ссылается на большую занятость и на то,что скоро ему предстоит уехать по работе,возможно,на долго.
Конечно соглашайся! Во-первых это нормально, ведь вы далеко не чужие друг другу, а во-вторых он хочет быть максимально близко к тебе.. значит у него есть чувства, просто он сам себе в этом боится признаться! !
сначала будет так, а потом наверняка скажет что секс без отношений это не дело и предложит снова быть вместе ))
ну если хотите быть использованными как объект для ничего не значащего секса - вперед. если бы хотел встречаться, цветы бы дарил, в кино и кафешки приглашал, к друзьям в гости
Отношения точно не восстановишь.. . Мужчины такие люди интересные, у них секс и любовь часто разные вещи, не обманывай себя.. . Если тебе хочется вернутся- вернись, просто пока ты будешь заниматься "фитнесом" можешь пропустить ЕГО...
а ты не хочешь послать его на три буквы без секса и без отношений?
у меня точно такая же ситуация, но я это проверила... нет, этим ничего не наладишь... если он любит тебя, то он вернеться... попытайся, если сиьно любишь, как-нибудь по другому, а если он не поймет, что ты на самом делеего сильно любишь, то отпусти его... как бы это не было больно... и попробуй отвлечься, это то, что ясейчасделаю) какмногие мои друзья говорят"Потом будешь смеяться, вспоминая это") крепись)