Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

На какой резине будем ездить Весну, Лето,Осень?

Весна!!! Какая прекрассна романтичная пора года... Птички поют, природа расцветает, девочки красивые в юпочках, солнышко, тепло....(таксь... о чём это я....)??? а... Ну да... Пришла пора переобуваться с зимней шиповки(или просто зимней) резины во ЧТО? Лето??? Всесезон??? Или ну его всё в баню, деньги экономим и продолжаем шуметь шипами?

О себе: у меня небольшой японский микроавтобус, зиму откатался на шипах барума, второй зимний сезон добивал её... Сейчас ломая голову над выбором резины с учётом того что вес машины 2 тонны + до тонны я гружу салон частенько в летний период выбор однозначно Ц-ешка (грузовая), но и пассажиров 6 человек в салоне тоже приходится возить... поэтому резина должна быть как можно мягче... вобщем в результате многочисленных споров и советов мною была выбрана всесезонная резина TOYO HO 9 /195/R14/106R. (95$ - один штука :)) )Нечего покамисть сказать немогу, так как я неуспел попробовать её ещё, двигло поставилось на капиталку...
Расскажите о своих предпочтениях в резине, какая, почему, и почём...

Анонимный опрос
Летняя.
Зимняя.
Всесезонка.
Спец резина.
Понятия не имею какая.
Ещё неопределился с выбором.
Всего голосов: 12
По дате
По рейтингу
Мыслитель
17лет

ну зиму откатал,кстати уже второй сезон на нокии хатапилете-одни положительные эмоции-и мягенькая и дорогу держит и шипы не вылетают-короче одно удовольствие-а летом у меня уже пойдёт третий сезон так это пирели 205-60-16-шла с машиной при покупке!Оценочка ей 4 по 5 баллам-сьездил на ней пару раз в отпуск -а это около 20 000 км-мне понравилось и движение на нагрузках и на скорости и как она держит дорогу в ливень и по бездорожью и при высоких температурах!Короче опробовал данную резину и пока остановлю выбор на такой же резине!

Просветленный
17лет

не поверишь, машину взял в октябре - даже не знаю чё там стоит, но по протектору сезон еще отходит...

Оракул
17лет

всесезонка- это как не рыба ни мясо!!!

Мудрец
17лет

по стилю езды и весу авто перед 255/45/18 зад 285/40/18 цена вопроса- 46т.руб