Top.Mail.Ru
Ответы

Появилась любимая женщина, а я женат уже 20 лет. Что делать?

Думаю все имеют право на счастье и удовольствие от общения с любимым.

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

каким макаром она появилась??? Если ты свою нелюбил, то зачем жил с ней? Надо рассходиться , а непричинять боль....Если любовь прошла так скажи ижене своей!!!
Мне ее очень жаль, и сучка та каторую ты любишь.. женатого мужчину увести это позор....Я таких неуважаю

Профи
18лет

Потом будет "Появилась еще одна любимая женщина (та, как выяснилось - не то) , а я женат уже 40 лет. Что делать? " Я тоже считаю, что мужчины имеют право на счастье и удовольствие от общения с любимой. Но не имеют права делать это так, чтобы жена от этого извелась.

Мыслитель
18лет

Не надо мучить себя и своих близких, идите к женщине которую любите, а то потом всю жизнь ругать себя что сам от своего счастья ушел, на горьком опыте (Отец ушел от матери через 15 лет совместной жизни) могу сказать, что в сейчас счастлив с другой женщиной, и мне как ребенку она очень симпатична, да и еще прибавление скоро.

Мудрец
18лет

Если любимая женщина не против того, что Вы женат и Вас все устраивает, продолжайте жить по-прежнему. А если Вы хотите быть рядом с любимой - все в Ваших руках. Вот, и я изменила свою жизнь 3 дня назад (в браке была 9 лет) . Тяжело, а что делать! Живите, в первую очередь для себя. Наслаждайтесь жизнью, зачем мучиться и мучить других? Удачи!

Оракул
18лет

да трудный выбор! Если тебя ничего не держит в семье то удачи в дальнейшем! Когда любят это счастье!