У меня максимальный вопрос и хреново в жизни..
Мне не с кем погулять пообщаться или сходить в кафе? МНЕ НАДОЕЛО ОДИНОЧЕСТВО 4 ГОДА что мне делать???
Мне не с кем погулять пообщаться, и сходить в кафе
Ваше мнение не ищи её живи один, ищи парня, и т.д я буду ставить 👎Мне НЕ С КЕМ НЕ ПООБЩАТЬСЯ НЕ СХОДИТЬ В ШОКОЛАДНИЦУ/БУРГЕР КИНГ ИЛИ МАКДОНАЛЬДС, мне не хватает женского внимания и счастья :( Здравствуйте, я снова пишу тему. Ибо не уменьшались успехом ответов. Ибо меньше писали т.д Так вот я не могу уже 4 года нормально найти девушку после того изменила меня и ушла от меня. Обо всем по порядку. В меня появилась бывшая в Ноябре 2020 года когда я заканчиваю 9 класс, мы с ней сдружились с Января 2021 года признался в симпатии. А после сдачи экзамена в школе, в Августе меня кинула. В группа ВК и Леонардо Дайвинчик и приложение, ноль результатов то посылания то общение на 3-5 дней особенно в Дайвинчик, этот сайт дерьмо и мусор а я ищу только из Москвы, я сам в Москве живу. Из другие города России не рассматриваю, я вряд-ли приеду в другой город, я не собираюсь туда ехать, и мне что делать? Я устал уже в одиночестве сидеть и планирую уйти из жизни. То пропадает то появляется бКакие варианты ещё есть? (На улице не знакомлюсь послать могут даже на три буквы, поэтому я стесняюсь в группе ВК почти занесли везде в перманентный ЧС просто так на зло. Хочу уже найти девушку ибо не могу жить без неё :( Я ищу только серьёзные отношения!! В армию не иду по состоянию здоровья. У меня суицидное мысль идут не могу успокоиться. Мои родные знакомые не могут нечем помочь мне разводят руками. Я устал уже в одиночестве пробовал. Через православные пробовал там только старшее пишут. А я ищу от 18 до 25 лет. Из особенностей у меня имеется инвалидность 2 группы, у меня умственное отклонение, я нормальный человек и у меня мало опыт общения с девушками :( или можно сказать немногословен пробовал тоже через знакомства для инвалидов тоже ничего. Я ходящий и работаю все в порядке господа) Как мне её найти девушку уже четыре года не могу нормально найти? Буду рад услышать ваши ответы желательно побольше? Стоит-ли обращаться в брачное агентство? Что со мной не так? Где мне её найти девушку? Мама говорит кружки для тебя уже взрослый. ГДЕ МНЕ ЕЁ НАЙТИ ДЕВУШКУ Я ПРОТИВ В ОДИНОЧЕСТВЕ. У МОЕГО ДВА ЗНАКОМЫХ ОДИН ЖЕНАТ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ИМЕЕТ ДЕВКУ СЕБЕ.
МНЕ НАДОЕЛИ В ОСКОРБЛЕНИЕ НА МОИ АДРЕС НЕ ПИШИТЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. ПУСТЬ БОГ НАКАЗАЛ ВАМ 😡 ПИСАТЬ ТОЛЬКО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ 🙏

Я не хожу в макдональдс и Вам не советую
Кто ищет, тот всегда находит, даже если и найдешь, то выбор всегда остаётся за ней, а узнав, что ты болезный и немощный, сразу от ворот поворот, знаю одного такого же как ты, 46 лет, "мудрец", "все знает", а элементарного супа сварить, дурак- дураком, кому такие дрищи нужны.
Чел, ты попутал. Это не сайт знакомств.
Дело в том, что Вы не в тех местах девушку ищите.
Вам же нужна девушка настоящая, которая готова на серьезные семейные отношения, которая добрая, отзывчивая, любящая, не эгоистка и без искусственных частей тела. Вам же нужны настоящие чувства.
Поэтому и искать такую девушку нужно среди настоящих людей.
Где искать?
1.Среди волонтеров. - Добрые девушки всегда помогают другим.
2.В храмах.- Девушки добрые часто религиозны.
3.В приютах для животных, в партиях экологических, в зоомагазинах, в медицинских колледжах (ветеринары),... - добрые девушки спасают природу и дарят свою любовь животным.
Если Вы сами начнëте помогать другим людям, то и девушку быстро добрую и хорошую встретите. Потому что ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
Чтобы понравится доброй и хорошей девушке, самому нужно быть тоже добрым и жить для людей, а не для себя.
При знакомстве НЕ НОЙТЕ на судьбу. Девушкам не нравятся нытики. Они ищут парней, которые могут спасать других, помогать другим, а не жалость к себе выбивать угрозами суицида.
Возьмите себя в руки. Измените свою жизнь, и найдëте девушку для семьи.
На счет счастья: состояние счастья НЕ ЗАВИСИТ от внешних обстоятельств. Оно не приходит от того, что реализовалась картинка из головы, на которой Вы исполнили свою мечту и счастливы.
Истинное счастье ВСЕГДА. И найти его Вы можете ТОЛЬКО внутри себя.
Сколько раз можно спрашивать одну и ту же фигню? Если невмоготу - звони в экскорт-сервис. Если денег нет - Дунька Кулакова тебе подруга. Других вариантов у тебя нет.