У меня вопрос к МОДЕРАТОРАМ. Может кто нибудь ответить? Пользователи могут присоединиться
Судя по разъяснениям недавних Банов, злоумышленник забанил невиновных пользователей, кого то разбанили сразу.. .кто то мирно отсиживал свои положенные сутки.. .кто то до сих пор парится как говорят, но письма о Бане приходили в почту, а нельзя ли как нибудь исправить эту проблему (невинно забаненных, я так понимаю львиную долю пользователей) хотябы извениться перед ними. забанили пользователя, а ждал свои сутки - человек, которого отстронили от вопросов - ответов, убрали с рейтинга.. .
http://otvet.mail.ru/question/13834424/ - ответ Макса Постникова.. .
* и ешё один вопросик, небольшой:
СКОЛЬКО.. .у вас таких внештатных модераторов, которые имеют полное право на Бан, а то как не посмотриш на Вас.. .этот модератор с Вами НИЧЕГО НЕ делал, хотя ответы и вопросы как удалялись так и удаляются?
выходит работу удаления производят только внештатники, ДА?? ?
полностью присоединяюсь. . мало того что постоянноя ящики вскрывают и агенты.. да еще банят и не извиняются.. и я пожаловалась на человека который меня преследут.. так мой же вопрос и удалили. . а его где он поместил гадкую картинку. так и стоит.
Я вообще не понимаю такую формулировку - "за общение" - допускаются, якобы, только вопросы и ответы, а что же тогда комменты? Зачем они нужны, если забанили за комментарий ( один единственный) , который не был "общением", а был по сути вопроса... Тем более, я их стараюсь уже и не давать, не приходят они у меня до сих пор на почту - надоело по вопросам прогуливаться и натыкаться на комментарии и отвечать на них...
Присоединяюсь полностью!! ! Я написал письмо, но на ответ не надеюсь!! !
Уж, хотя бы сформировали автоматический ответ и разослали всем, кто был не понятно за что забанен!!!!
я присоединяюсь, тоже только вышла
Извини, я не в курсе...