Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчина проронил слезу - он сразу переводится в разряд баб ? (не люблю слово "баба", но все же...)

Я вот сейчас как представил, что же мы делаем с матерью - природой, как мы мучаем свою родную планету, аж ровно одну (1) слезу проронил в бокал... А уже как несколько лет ни слезинки...)
Как бы хотелось что - то сделать... А что можно сделать - то ? "Зелёные" практически ничего не решают... Разве что убивать всех промышленников и взрывать заводы ? И это не выход. Это скорее тоже насилие над природой. Мдя...
И ведь не остановимся, пока не загубим Землю... Тогда допрёт, что мы наделали.
А может, я просто выпил, и расчувствовался ?..

По дате
По рейтингу
Оракул
17лет

Зелёные - экологический шантаж! Это давно известно.
Взалкавшие наживы убивают природу, не думая, что она может ответить тем же. И достанется всем...

Источник: Как тут не заплакать...
Знаток
17лет

конечно нет! ! чистая мужская слеза - самая редкая и дорогая...

Гуру
17лет

Плачут не только дамы. Плачут чувствительные люди. Если твои слезы искренные, то они пролиты не зря. Человек может плакать не только из-за физической боли, но также из-за душевной. Душевная боль - самая раздирающая. И не какими лекарствами её не вылечишь.
А насчет убийств и взрывов, я с тобой согласен - это ничего не даст взамен, кроме греха и отчаяния. Люди просто сами себя потихонечку уничтожают. Все сведется к тому, что мы уничтожим сами себя, теми же самыми войнами, преступлениями.
А мать природа возьмёт свое. Мало людям катастроф? ? Землетрясений, цунами, наводнений, смерчей и т. п. А все это почему? Да потому что мы сами во все виноваты. Бог обрушивает на нас Свой гнев.
((((( Грустно и печально что те люди, которые хотят жить счастливо - страдают от других. Но ничего нельзя изменить все этого ну ни как не могут хотеть. :'(

Мастер
17лет

Выпил и расчулилса. А слезы.. . это признак слабости, иногда конечно они горы могут свернуть, но ооочень редко. Слезы это приоритет женщин, а не мущин, это кстати еще одна причина, по которой они побольше живут.
П. С. не плакал с начала 3 класа

Источник: Мой злой гений
Профи
17лет

и придумали же маскировать аллергическую реакцию на выпивон под радение за голубую планету.