Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто знает стоит ли обращаться в центр снижения веса Доктора Борменталя?

Принцесса Гуру (4359), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Любовь Вингурт Гуру (4459) 17 лет назад
Говорят, не стоит. Вроде как даже и суды были...
Остальные ответы
СлаввКа Профи (583) 17 лет назад
единственный центр с актуально положительными отзывами и рекоммендациями!)
Пользователь удален Мастер (1307) 17 лет назад
Ты думаешь тебе это поможет, займись лучше спортом и поменьше ешь
ПринцессаГуру (4359) 17 лет назад
дело в том что я совсем мало ем....а спорт, записалась в степ группу сказали нельзя при варикозе нагрузку на ноги....остаеться только пресс качать....
Ксю Ученик (169) 17 лет назад
Зачем тебе это надо?? ? Питайся правильно и занимайся спортом !!!
west Гуру (2581) 17 лет назад
Однозначно не стоит. Потомучтио это выкачка денег из людей и промывка мозгов что бы посещения этой клиннки продолжаись годами, а вам находили новые поводы туда прийти. Почему все люди хотят похудет без усилй!!!! Так не бывает все эти чудо таблетки, супер диеты рекомендованные клиниками всё это, что бы одурачить ленивых людей которые решили сидя на попе похудет. Мой совет занятия спортом на свежем воздухе в парке, в лесу. У дачи и не следцй стереотипам людей :))
Светлана Косарева Профи (694) 17 лет назад
Есть хорошая диета - кремлевская (еще называется малоуглеводная или диета Аткинсона) . Всю необходимую информацию можно почерпнуть в интернете [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Заключается диета в том, что из своего рациона вы исключаете сладкое, мучное, некоторые фрукты и орехи. В любых количествах (конечно, разумных) можно есть мясо, птицу, яица, рыбу, колбасы. Реально работает, я вешу 55, за три дня этой диеты ушел килограмм лишнего веса. Так что можно просто взять себя в руки самой и не тратить деньги на сомнительные клиники.
дмитрий Профи (852) 17 лет назад
нет. Во первых обратите внимание на названия этой клиники. Такие контора как "Зеленчюк" (выведения из запоя) "Доктор Борменталь" (снижения веса) Это все профессиональные лохотроншеки которые зарабатывают на бедах людей. А к медецине они имеют очень маленькое отношение, а точнее это бывшие студенты медики с хорошем понятием о том как можно нарезать капусты. И самое малое что вы можите получить в таких клиниках это безвредные таблеточки а хутьшое это подорванное здоровье. Советую вам сходит в простую палеклиннику где вас направят к диетологу. Но Диетолог тоже не дурак и находясь в приступном сговоре с Борменталям отправит вас в подобную клинику (будет сильно расхваливать) или же придложет более простые но по его словам мало эфективные решения которые на самом деле окажуться более верными. Будьте остарожны.
А самое лучшое это режим, спорт, работа. Пусть эфект и не моментальный но он более полезин чем моментальное похудание (30 кг за две недели) Смешно? А мне страшно.
Похожие вопросы