Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Почему так уверенно о любви говорят те кто никогда не любил по настоящему???

Дополнен

ya ni v kogo pal'cami ne tykayu, no kto ponimaet o chem ya, tot pojmet chto ya imela v vidu. Ya ved' ne govorila chto znayu l'ubili li vy po nastoyashchemu ili net, a prosto pochemu takie nehoroshye komentarii na i tak bol'nuyu dushu mne veshayut nekotorye "sovetchiki"??? Vot chto ya imela v vidu. NE O VAS GOVOR"U! Prosto stranno, kak... eh... ne hochu ob'yasn'at'....I tak t'azhelo, men'a op'at' ne ponimayut... Zachem tak rezko reagirovat'????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Потому же почему и экономику припадают нищие преподаватели. Учить легче чем сделать!

Мастер
17лет

А откуда вывод, что тот, кто говорит, никогда не любил? В это трудно, наверное, поверить, но я знаю, что такое настоящая любовь и могу уверенно о ней говорить.. . Как бы меня не пытались кусать сейчас в комментах разные люди (что они и делают) , тем не менее я считаю, что имею право говорить о том, о чем имею очень глубокое представление. Спасибо за вопрос!

Профи
17лет

а ты думаешь что только ты знаешь что такое настоящая любовь? если знаешь, то скажи мне что это? и почему ты считаешь что другие не любили ни когда?

Мыслитель
17лет

может просто со стороны легче смотреть? ? так сказть объективно.. . не факт, что ответ (или совет, неважно) будет правильным, самым подходящим ..
так что, мне кажется тут сложно утверждать, что именно те кто не любил.. . и тем более, как можно понять любил ли кто то по настоящему или нет? человек сам то зачастую это не сразу понимает, может даже годам так к 60ти и позже понять, что для него это чувство...

Мыслитель
17лет

По той же самой причине, что болельщики уверенно говорят о футболе, хотя многие видели мяч только по телеку.