Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

SOS!!что делать???На жену нападают инкубусы ,во время этого она громко орёт и стонет ,соседи очень удивляются

когда я захожу к ним что бы и их успокоить иливыпить чашечку кофе ,а в это время жена всё равно продолжает стонать и сладострастно чмокать-это продолжается обычно с 3-до 5 ночи и у нас весь подьез ходлит на работу невыспавшимся и со сдвинутыми мозгами.жена же ничего не помнит и очень удивляется когда очнувшись не обнруживает меня рядом ,обычно я усоседки мою полы и убираю пыль ,а иначе она грозиться задушить жену бельефой веревкой..сосед тоже перестал ходить к нам спать ,потому что у себя в квартире ему теперь менее страшно находится,хотя он и опасается ,что туда могут ворваться какие нибудь отморозки в масках ,или например морские пехотинцы перепутают дислокацию учений,зато он больше не боиться крокодилов вылезающих из ванной..Теща же уверена ,что я устроил в квартире бордель и торгую её дочерью,а сам в это время развлекаюсь с соседками,а это противоречит морали их семьи,все женщины которой и так готовы были оказать помощь любому мужчине их об этом попросившем,а некоторые т даже приплчивали,ибо не все соглашаясь зная что это может окончитьсятравмами,нервными расстройствами и полным физическим истощением..на жену уже стали косо поглядывать,а на меня тыкают пальцем .Как победить напасть????А, главное почему нам опять никто не верит ,жене обидно ,что её в глаза называют падшей женщиной,ведь она уже 3 года ниотккуда и не куда не падала,да и меня уже больгше не считают примерным семьянином..помогите!!!Посоветуйте!!!

Дополнен

Пишу с ошибками,потому что мненя просто трясёт!!Да и тёща подбила глаз,и теперь я плохо различаю клавиши..ПОМОГИТЕ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Друг!! ! Ты меня обрадовал! Нет, ты сделал меня счастливым! Я так тебе благодарен. Это на словах даже и не объяснить! Уффф! В общем, я думал, что у меня проблемы с головой. Но когда я прочитал твой вопрос, если это можно назвать вопросом.... Короче, спасибо, друг!

Мыслитель
17лет

В психонаркологический диспансер ---срочно!

Оракул
17лет

Советую усилить звукоизоляцию квартиры - с соседями надо жить мирно!

Просветленный
17лет

это шутка такая?

Мастер
17лет

к твоей жене приходит сатана . ей надо перед сном искупаться и хорошо помолиться .больше обращайтесь богу . это может быть опасно для жизни .