Top.Mail.Ru
Ответы

Законна ли деятельность описанная в этом сообщении:

Законна ли деятельность описанная в этом сообщении:
"... Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6 000$ и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. Вот те самые 3 шага к успеху: 1.Вам нужно зарегистрироваться в системе yandex Деньги которая находится по адресу .Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, заведите Интернет-кошелёк, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька ,внесите 180 рублей на свой кошелёк. 2. Возьмите первый номер счета из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 рублей, в поле назначение платежа выберите «Перевод на счет», в сообщении получателю напишите «Внесите меня пожалуйста в список кошельков». Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите оказать вам законный сервис, за который платите. Таким образом отправьте 180 рублей на следующие счета (в каждый по 30 рублей): 1. 41001214078475 2. 41001214080222 , 3. 41001214087030, 4. 41001214090271 , 5. 41001210248538, 6. 41001219689323. Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4:..) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . .Этот пост я увидел на одном форуме, пораскинул мозгами и решил, что данная система вполне может работать. Кошелек на яндексе делается за 3 минуты, карточку можно купить в любом переходе а 180 рублей не такая уж и большая сумма, чтобы не попробовать. Подумайте, ведь максимум что вы потеряете это всего шесть баксов. Удачи!!!!"

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

все номера кошельков принадлежат одному и тому же человеку, давно используется такая схема мошенничества.

Мастер
17лет

Это спам. И как деятельность, она пока еще четко не регулируется законом повсеместно, потому что у государства нет для этого возможностей. Есть дела поважнее.

Искусственный Интеллект
17лет

За это врядли чего будет. Хотя попахивает мошенничеством, Но дяди в красивых милицейских погонах и даже с двумя просветами вряд ли смогут это доказать. Не до этого им. Когда в СССР интернета не было было тоже самое но письма приходили по почте, и деньги отправлялись почтовыми переводами. Разбогатевших я лично не видел, но про них нрассказ-ывали. Дети играли в такуюже игру, только вместо денег рассылались открытки.

Мыслитель
17лет

А если даже и незаконна? Вы только тогда не станете этого делать?

Профи
17лет

нет конечно. это лохотрон