Top.Mail.Ru
Ответы

Что делаааааааать???*((((((((

Мне и моей подруге нравятся 2 парня из 11 класса!!!!но дело в том что они нас незнают(((( ну вот мы хотим как-нибудь сделать чтоб они нас заметили,сначала мы хотели подложить им в карман куртки записки и написать там всё что мы о них думаем и что они нам нравятся,но потом решили что это будет глупо!!!!И дело ещё в том что у одно из них ( у того который нравится мне) типо есть девушка*((((((((( И он Эмо (это наоборот хорошо) Короче что нам делать!!!!*((((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

просто подойдите и познакомьтесь! типа"привет. как дела? "а потом уже выясняй насчет девушки

Мастер
17лет

В таких ситуациях мне кажется бывает каждая девушка... Просто начните всё со знакомства!!!)) )
Потом дружба, совместные походы куда-либо.... И так далее!!!!

Мастер
17лет

Для начала старайся просто почаще попадаться на глаза, улыбнись ему...

17лет

О Господи.. . ну а есть человек который из вашего класса общается хоть немного с этими парнями? или узнайте чем они увлекаются кроме того что один з них эмо.. . ну там качаются на ск8те играет в гп\руппе коллекционирует марки наконец)) ) ну вообщем узнай и пристрастись сама познакомься через интерес...

Мастер
17лет

просто подойти и познакомиться, парням нравится када девушка первая с ними знакомится.