Почему ревность так часто переходит в ненависть?
НЕ в ревность переходит в ненависть а любовь! Любовь и ненависть отражения друг друга! Они как вы на фотографии! Живут друг от друга недалеко!
Ревность, как она мне испортил жизнь. Я пняла, что ревнуя мы пказываем своему молодому человеку слабость, он начинает этим пользоваться, гордится - мо, какой я нужный, могу и на голову сесть. И потом просто не образает внимания на то, что делает больно своим поведением, ведь его это заводит и он расслабляеся. Никаких знаков внимания, никакого понимания, домой не спешит, тобой перестает интерисоваться, он знает ты его будешь искать, звонить, ждать и рыдать, т. е. никуда не денешься, ты ведь ревнушь. Зато его ревность проявляется с особой жесткостью, мол как так ты могла, флертуешь. Стоит тбе заикнуться - посмотри на себя! Он взрывается как пороховая бочка, ведь ты уже не просторвнуешь а начинается скандал. Дальше больше, короче. Лучше полюби себя, займись собой, не звони, не ищи, а при ссорах просто игнорируй, и не уделяй ему много внимания, как говортся - сильно мого ему чести. Изменения почуствуешь сразу. Только не увлекайся.
Из-за поруганных чувств.. . Из-за того, что наше доверие, вера, были жестоко растоптаны..., а потом и верить не хочется - страшно.. . А страх порождает ненависть к тому, КТО этот страх поселил...
Rewnost-eto ne dowerie.Kogda ne werit zenschine muzchina( ili naoborot),ne werit on ni ei,sebe ne werit on.Esli wi lübite,znatchit dolzni dowerjat,a esli net,to rewnost prisutstwuet objazatelno.
а как по другому?