Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Киномания
+4

МакSим собрала полный зал «Олимпийского». А вы были на ее концерте?

Дополнен
Дополнен
Дополнен

Девочка, которую в конце прошлого года выгнали с «Песни года» и «Новых песен о главном» – якобы она этого еще недостойна – показала всем, на что она способна. Юная МакSим собрала на площадке комплекса «Олимпийский» настоящий аншлаг. В последние годы из отечественных поп-артистов это удавалось сделать только Валерии, группе «Ума2рман» и Григорию Лепсу. Но это состоявшиеся, зрелые артисты. Правда, на концерте было много безбилетников, но эти люди сознательно пришли на концерт МакSим.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Юлёк, мозг бы вам вправить. вроде взрослый человек а ведете себя как ребенок. тема если вам не нравится так зачем срать в ней?
я фигею, сначала антифаны говорили что она не соберет концерт, а как собрала дык сразу "ну и что? молодняку все равно".
на счет голоса и таланта не вам говорить, вы о ней знаете по одной песне. чем блевать в радиоприемник надо слушать текст, хотя ваш мозг не способен слушать лирику. вам только хард рок с гроулом подавай? или только те песни которые были "у вас в детстве", когда каждая дура считалась певицей, и ее как зомби слушали, не понимая суть.
я прослушиваю даже то что мне изначально не нравится и потом делаю выводы о таланте, качестве, а вы как маленькие дети которые только и умеют что срать на других, и не понимают ничего. и только "агу! максим гавно! ".

Знаток
9лет

а кто повашему сейчас собирет олимпийский? а максим сама пишет песни ...вот орбакайте эта да безголосая

Мастер
17лет

Не была не на этом её концерте ( я с Украины) , не на каких других её концертах!... И, если признаться честно, не хотела бы и не пойду!! ! Личико конечно смазливое, фигура тоже ничего- и всё!!! Ни голоса, ни таланта нет!... Зато понтов и распальцованности немеренно! Вознесли как не скажу что на вилах.. . А теперь сами не знают, что с этим делать!... А что "Олимпийский" собрала, так молодняку всё равно, где водку пить и тусоваться- главное, чтобы много народу и весело!... Это конечно сугубо моё мнение! Но я так понимаю, что у меня много единомышленников! Фууу!

Мыслитель
17лет

терпеть не могу этого нытика.. . голоса нет, скулит вечно из магнитолы, как в жопу ужаленный щенок! тьфу!

Гуру
17лет

к сожалению нет!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((