Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы считаете, могут ли существовать ревность и доверие одновременно?..

Часто люди говорят, что если есть ревность, то доверие абсолютно нге возможно, но всегда ли это так...я не уверена...помогите разобраться...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Могут существовать эти два чувства, но только смотрю какая ревность, вот смотри например, ты встречаешься со своим любимым человеком у вас всё очень хорошо, вы безумно любите и доверяете на 100% друг другу, и вот например ситуация вы идёте в ресторан, кафе или по улице не важно, и вам совершенно не знакомый человек делает комплимент (есессно мужик) , и вас Ваш мужчина ревнует, но не сильно не со скандалом конечно, вот так я считаю нормально, а когда ревность через край плещет то это просто идиотизм издёвка и. т. д.

Мастер
17лет

могут

Просветленный
17лет

Ну, конечно, всегда, ревность и предполагает недоверие. Конечно, есть такая игра: я" знаю", что он мне не изменяет, но всё-таки, кто его знает! А так я уверена! Он меня любит! Он этого не сделает! Сделает. конечено, как и вы сделаете или подумаете сделать что-то ( а сама мысль - уже измена! ). Хватит уже играть в эти игры! В жизни со всеми когда-то, что- то случается, весь вопрос в том- это цель или случай? Если второе, то не надо обращать внимания, а лучше всего не знать и не спрашивать.

Знаток
17лет

Ревность- это то, что ты не безразлична мч. Он думает и волнуется о тебе и отсюда рождается ревность, а если бы ему было безразлично, то он бы не ревновал!
Думаю нет, не существуют одновремено!

Профи
17лет

а мне кажется что эти две вещи несовместимы!! ! если ревнуешь, то значит подозреваешь в чем то, а это уже ведет к недоверию!!!