Top.Mail.Ru
Ответы

Вернуть доверие к девушке

Здравствуйте,у меня немного глупый, и хотелось бы вашей помощи на этот вопрос.
Встречаюсь с девушкой пол года серьезных отношений еще нет вместе тоже не живём.Пару месяцев назад она мне очень доверилась и как могло показаться,после этого могли быть отношения,но в один день я всё испортил.Из за ревности,что у неё есть другой я пошёл на отчаянный шаг,и подслушивал за дверью, хотел знать тот ли человек о котором я думаю там сидит.по неожиданности она открыла дверь и увидела меня после этого она с трудом но оставила меня и простила и с большим осадком обиды на меня.И с недавнего времени,начала вести себя странно,при мне с телефоном в другую комнату или в душ уходит,про дела практически перестала говорить,и часто с кем то переписывается.Я обещал и дал слово что не буду подслушивать за дверью,но не давно мои эмоции не выдержали и снова подслушивал она сразу это увидела ,сейчас общаемся но очень мало,девушка очень дорога для меня,но после этого я незнаю что она про всё это думает и как быть мне

По дате
По рейтингу
Просветленный

Возможно в первый раз заcтукала, когда решала какие-то личные проблемы, а второй раз возможно пыталаcь проверить cдержите ли вы обещание, что дадите ей личное проcтранcтво и поэтому ваc возможно иcпытывала ухдя в cторону при разговорах по телефону, но вы провалилиcь где только можно. Но вообще даже еcли у человека были cекреты, то вам должны были пояcнить почему вам не хотят о них говорить и показать, что вы можете ей доверять, но опять же т.к. у ваc нет доверия к человеку, то значит отношения будут разрушены ведь любое подозрение будет провоцировать cкандалы и нарушение личного проcтранcтва и это будет напрягать и ваc и её, поэтому поcоветовать cложно что-то конкретное. Можно попробовать признать вину, пояcнить по поводу чувcтв cвоих, НО это должно выглядеть, не как оправдание, а как желание уладить разноглаcие, но еcли она не хочет, то пуcть решает нужны ли ей отношения, еcли она не готова быть иcкренной c вами и обижаетcя на ваши чувcтва.

Знаток

с новой девушкой подобное не повтори!
* совет Алисы

Искусственный Интеллект

Какое доверие у вас и любви то не было никогда.

Искусственный Интеллект

Напильник есть? А то рога пилить понадобится скоро, если не уже

Просветленный

Вы расстанетесь, отомстит вам девушка.