Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Можно ли узнать сколько будет детей в будущем??? И как будут звать мужа???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Можно просто взять иголку с ниткой и чтобы кто-нибудь держал ее за нитку над вашей раскрытой ладонью. Затем иголку, держа за нитку, три раза опустить и поднять к Вашей ладони. После третьего раза нужно удержать руку с ниткой навесу над раскрытой ладонью и наблюдать за действием иголки. Если иголка будет вращаться по кругу, то у Вас родится девочка, а если иголка будет двигаться прямолинейно, то родится мальчик. И так делайте до тех пор, пока иголка не остановится. Она Вам покажет в какой последовательности и сколько будет у Вас детей. Проверенно .

Мыслитель
17лет

ответы на такие вопросы чреваты непредвиденными нарушениями оптимального хода судьбы...

Профи
17лет

Согни правую руку в кулак и посмотри где перегиб около мизинца, сколько чётких линий- столько и детей, а нечёткие- выкидыши и аборты.
У меня лично 2 ребёнка, 1 аборт или выкиныш. Кстати, проверено! Я у мамы одна и у неё на самом деле 1 линия!

Мыслитель
17лет

Вам могут сказать сколько у Вас возможно предполагаемых беременностей. Будет включено всё и аборты в том числе. Так, что это всё же гадание на кофейной гуще. Вероятно Вы уже решили.

Мыслитель
17лет

И я хочу знать!!!!