Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

почти полгода

Лилия Иванова Профи (526), на голосовании 13 лет назад
почти полгода искала работу. нашла, работаю два месяца, зарплату до сих пор не платили, третью неделю не могу найти общий язык с редактором, даже грозит уволить. но чем тогда по счетам платить? подскажите, что делать. замучалась уже. плохо сплю, на работу прихожу - аж тресет. родня говорит - держись, друзья - ищи новую. как быть?
Голосование за лучший ответ
mcmlxxv Профи (632) 13 лет назад
скорее всего придется искать новую работу.. . :(
Александр Муркин Мыслитель (6020) 13 лет назад
Держатся. Однако неплохо и поинтересоватся у творческих личностей, платить они собираются. Два месяца это по любому уже предел.
shock Мастер (1910) 13 лет назад
Надо найти в себе силы и справиться с не дугом, так и добиваются своей мечты или цели)))
WoW_F Профи (598) 13 лет назад
Менять однозначно. НИ ОДНО НОРМАЛЬНОЕ предприятие не будет затягивать выплату зарплаты на два месяца. Сейчас уже не 93 год.
Да был бы еще коллетив душевный - можно потерпеть какие-то неудобства. А если и постоянные нервотрепки - вообще как торпеда надо уходить. Желательно при этом сдетонировав оставшийся корабль. Чтоб знали, как по 2 месяца зарплату не платить...
Катя Ч. Ученик (238) 13 лет назад
Если от работы трясет, ее лучше поменять. Угробишь здоровье, а спасибо тебе никто не скажет!
Александра Профи (710) 13 лет назад
работать на этой и искать новую. если такая ситуация возникла. то на вашей работе не ценят сотрудников. и ничего хорошего там не светит
Anna Hovhannisyan Знаток (324) 13 лет назад
po moemu novuyu rabotu nujno nayti, no poka ne naydyosh, ne brosay etu raboyu...nu.. na vsyakiy sluchay
T Z Просветленный (32633) 13 лет назад
Если проблемы, то, конечно, лучше новую работу искать, а на нынешнего работодателя в прокуратуру заявление написать, потому как зарплату они не имеют права задерживать, правда, при условии, что работаете Вы официально.
1 2 Гуру (3410) 13 лет назад
Редактора надо в жуть загнать. Можно попробовать разговором о задержке зарплаты (но это может не помочь) , а можно совершив неординарный поступок. Короче изумить его до бессознательного состояния. Делая при этом вид, что все о. к. Пусть лучше тебя за дурочку держит и боится. Тогда и зарплату выдаст и не уволит.
Похожие вопросы