Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Я ревнивец!!!

я не могу поверить в полноценные и гармоничные отношения!!!я не научился доверять людям!
случай таков...я выходил из кафе,позади меня шла моя девушка,а в этом время нам на встречу шел достаточно привлекательный молодой человек,у меня внутри "зажглось" чувство того что сейчас он и моя девушка,идущая позади меня встретяться взглядом!когда он прошел,я оглянулся и увидел что моя девушка улыбается,я сразу почуствовал что то "неладное" и подумал что вдруг она улыбнулась ему или вдруг она улыбнулась из за самого факта что с ним встретилась взглядом!!!мы вышли из кафе и я спросил почему она улыбается,она ответила что увидела милого ребеночка который забавно ел мороженое!у меня появилось чувство недоверия!я начал доканывать ее вопросами!спросил про этого парня!я попросту ей не поверил!и вообще когда я говорил про него у нее появилась улыбка на лице и я спросил что вызвало у нее такую реакцию,она сказала что улыбается из за абсурдности моих слов!но мне показалось что она улыбается,так как подумала мол "какой он догадливый,как он понял что я улыбалась в кафе именно из за того парня?"мы немного повздорили,но потом все было нормально.я успокоил себя.но щас опять меня гложат эти же мысли!мне кажеться что вдруг правда мои догадки верны!я больше не хочу надоедать ей с этими вопросами!но меня это разрывает!меня мучают сомнения и я сомневаюсь!хоть она мне сказала что никакие парни кроме меня ее не интересуют!что мне делать!!!как мне справиться!как бы вы могли прокоментировать ситуацию в кафе!?мне нужна помощь!я не хочу ее терять!я люблю ее!!!help!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Привет! Что сказать случай серьезный, но выход есть! Отпусти проблему! Будь спокойным то, что сейчас твоя ДЕВУШКА С ТОБОЙ! ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ! О ее любви к тебе, о ее желании быть с тобой, о чувстве привязанности! С этим не шутят! ПРИЕМ МУХИ ЗНАЕШЬ? представляешь себя мухой маленькой-маленькой забираешься высоко-высоко и тебе с высоты все видно - ВСЯ СИТУАЦИЯ ЛЕЖИТ НА ЛАДОНИ! Ты со стороны видишь и себя и свою девушку! СО СТОРОНЫ, не от себя! Вы провели отлично время в кафе! Выходите счастливые только от одной мысли, что ВЫ ВМЕСТЕ! У нее очень красивая улыбка! ОНА РЯДОМ! Ей понравился маленький карапуз, ты тоже бы его заметил, если бы жил сердцем, а не головой! ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ - ВРЕДНО, СЕРДЦЕ - РЕДКО ОБМАНЫВАЕТ! потом на пустом месте ты устраиваешь спектакль в главной роли РЕВНОСТЬ! У твоей милой девушке весь вечер в кафе уже не нежно-розово-карамельный, а серо-буро-малиновый! И еще дома ты всю ситуацию перед ней прокручиваешь в сером цвете! вот- вот чем ты ее от себя можешь оттолкнуть! зачем только ты это делаешь?! а? подумай! она сделала свой выбор и это ты! не делай так и он будет всегда в твою пользу!

Профи
17лет

А ведь недоверие, когда оно беспочвенно, может надломить отношения. Надо научиться доверять, нет ничего обиднее беспричинной ревности и недоверия. И это сжигает тебя самого прежде всего. Чем тратить драгоценные минуты вдвоем на эту пустоту, не лучше ли окунуться в прекрасное и чистое чувство.. . Поверь, девушка это точно оценит.

Мастер
17лет

Во -первых, ваша проблема не в том, что вы не доверяете людям, а в том, что вы не уверены себе, для мужчины это не самое лучшее качество. Потом вы сами что никогда не обращаете внимания на красивых девушек? Но это же не означает, что с каждой вы хотите встречаться. Вы сами разрушаете свои отношения, вы в конце концов сами убедите ее, что вы ее не достойны, раз в этом сомневаетесь

Мастер
17лет

Сходи к психоаналитику, тебе нужна помощь. Потом будет поздно. Обращаться за помощью не стыдно, хотя у нас в стране не принято ходить к психоаналитикам.

Мастер
17лет

даааа, мой МЧ тоже меня сильно ревнует. Знаешь, в такие моменты мне вообще уйти от него охото! Просто такие сцены, причём их причины взяты из вашей фонтазии, сильео портят отношения. Ты выражаешь недоверие к своей девушке, а это очень не приятно! На самом деле, все ваши ревнивые претензии безосновательны и являются просто придирками. Если любишь нужно беречь отношения, а не разрушать их глупой ревностью!!!!