Top.Mail.Ru
Ответы

Автомобиль Мерседес очень дорогой в обслуживании?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

я считаю невменяемо дорогой, при любом достатке... .
1. начнем с ТО, оно в мерсе по часикам, т. е. например, с конвеера машина сошла в марте, в сентябре вы её купили.. . проехали сто метров.. . горит индикатор "хочу в сервис"... звонишь спраашиваешь в чем дело, а они приезжайте 300 евро и мы подключим её к компу, скажем что она ТО прошла.. . такой порядок, на ТО не по пробегу а по часикам.. . а она могет у тебя по километру в день ездит, тебе это ТО на хрен ненадо.. .
2. если полетела какая-нибудь говнюмбочка или надо просто поменять потому-что пора, у всех нормальных машин она 100 рублей, а это же мерседес, меньше тысячи (на наши деревянные, разве может стоить)
3. если ДТП... твой ЛЮБИМЕНЬКИЙ мерседес будут за евро ремонтировать те, кто кроме деревянных ничего недержали в руках, так как местонахождение их рук примерно там, где у тебя подогрев сидений и нормально отремонтировать его не смогут.. . ты будешь ехать на мерседесе, а он будет выглядеть хуже чем Жигули, криво прикрученный капот, крылья и т. д.
козлы, которые его будут обслуживать в авторизированном центре, прикрывшись значком мерседеса будут доить и нервы мотать... а еще вдруг его угонят.. .
в итоге ты понимаешь, что за эти деньги у других марок могла получить больше, а обслуживание неруками стоило бы дешевле

17лет

Дорогой для тех не может себе позволить купить его

Мыслитель
17лет

У моего знакомого грузовой мерседес сломался. Сервис насчитал 95000р.

Знаток
17лет

Раза в три или четыре дороже отечественного (а некоторые запчасти все лишь в 2 раза) , но он стоит этих затрат!! !
Желаю удачи в выбыре авто!!!