Top.Mail.Ru
Ответы

Интересный вопрос: Я могу ставить ТЕПЕРЬ только 5 плюсов, а интересных вопросов на которые я отвечаю намного больше!!

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ КОМУ МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ПОЧЕМУ ЛИШИЛИ ПРАВО ВЫБОРА? ИЛИ У ТЕХ КТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ _ ИЗБА С КРАЮ????

Дополнен

Интересная постановка вопроса : ХОЗЯИН - БАРИН!! Тогда зачем мелочиться и надо вернуть РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ!!! Тогда всем будет понятно!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Вынужден отвечать на интересующие меня вопросы без постановки + (минусы никогда не ставил, т. к. не интересующие вопросы пропускаю *мимо ушей*). Перед завершением сеанса встречи с Ответами проставляю + пяти лучшим вопросам. В остальном полностью согласен с Ольгой.

Гений
17лет

Тут есть один интересный вопрос - а за что их вообще ставят?
Что же касается профессионализма и плюсов, а также обратного - то это интересный вопрос.

Просветленный
17лет

Вопрос по проекту задаётся чаще разработчикам проекта http://otvet.mail.ru/askauth/
Модераторы здесь бессильны, т. е. ОНИ совсем не причём.. .ИХ Изба здесь действительно с краю.. .
Им как и нам также хочется ставить и получать плюсы, оценивая вопросы.. .
Минусы их беспокоят тоже так же.. .как и нас.. .( Убедилась)
Очень многие стали задавать намного меньше вопросов, так как оценка интересности вопроса резко падает.. .
Многие думаю создали для себя ещё больше акков, для постановки вопроса. Если бы показатель интересности
вопроса вообще убрали из ЛК.. .было бы намного лучше и нас не волновал бы Факт урезания голосования
именно за вопросы.. .Интересно получилось Голоса урезали о вопрос оценивается по 10 бальной шкале.. .:))

* Зато Я теперь стала намного сдержаней и разборчивей.. .:)) Раньше могла оценить вопрос не отвечая, так как вопрос был интересен, но мысль уже стоит в одном из ответе.. .Открываешь вопрос, читаешь, ставишь +, смотришь ответы.. .АГА есть.
Вышла.. .Дльше пошла.. .Теперь всё... по другому.. .
тветы редко кому нужны.. .

* По ссылочки Я своё предложение разработчикам уже направила,
думаю задумаются если, чаще будут получать от разных пользователей...

Оракул
17лет

вряд ли ответят, так что вопрос скорее риторический, хотя можно и у модераторов спросить
А мне обидно за тех, кому отвечаю, обидно, что в моем кабинете средняя оценка вопросов снизилась, обидно, когда рядом с очень интересной темой написано "так себе"- только из-за того, что лимит кончился... .
кто-то решил, что у нас слишком много прав на проекте....

Мастер
17лет

Вы уже сделали свой выбор, т. к. "подписали" пользовательское соглашение, при выборе этого проекта. А модераторы действуют по принципу: хозяин - барин.