Почему все любят "Наруто"?
Наруто - это манга, которая направлена в основном на мальчишескую аудиторию и была создана Масаcи Кисимото и опубликована в 1999 году журналом «Shonen Jump» компании «Shueisha». На данный момент на оригинальном языке выпущено 393 главы, объединённые в 43 тома.
Успех, который манга обрела в Японии с первой публикации, был настолько грандиозным, что вскоре по ней были созданы многочисленные видеоигры и снят сериал. Аниме появилась на японских телеэкранах 3 октября 2002 года и до сих пор продолжает выходить.
А также Наруто любят и потому что он включает в себя несколько жанров: сёнен, боевые искуства, приключения, фэнтази, драма и комедия. И люди непременно найдут для себя в нём что-то, что, возможно, покорит их или привлечёт внимание!
Вот так! =)
не все, я не люблю.
"Наруто" - это рассказ о дружбе и вражде, о силе и слабости, о мужестве в преодолении себя. Это множество интересных героев, мрачные тайны и захватывающие поединки. Я думаю из-за этого многие и любят это аниме. Например я люблю Наруто из-за множества интересных героев. Но многие как раз и не любят это аниме и я думаю из-за того что очень плохо в этом разбираются .Например одна моя подруга ненавидела это аниме потому что вообще его некогда не смотрела и думала что это еще одно тупое аниме про какихто там ниньзя, а когда я ей показал его она сама не могла от него оторваться - пересмотрела все серии Наруто и так же наруто шиппуден всего-лишь за две недели.
я даже точно не знаю что это
Я не люблю!