Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Подскажите пожалуйста!!!Как отучить свекровь ездить к нам в гости?

Она живёт в другом городе но часто приезжает"типа по делам"! Меня и ребёнка достала (спит она с ребёнком в детской,мешая своим храпом), полностью захватила кухню, не давая мне самой хозяйничать там,так как приходя с работы мне уже не остаётся дел! Всё бы не плохо, но я боюсь.что она этим воспользуется и будет считать что я вообще готовить не умею!!! Скоро появится второй малыш в нашей двухкомнатной квартире, есть ли шанс, что она прекратит террор? Или что сделать чтоб прекратить его?
ПС: мужа всё устраивает, с ним на эту тему говорить бесполезно и не безопасно, так как я автоматически становлюсь врагом народа. Проверено.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ну вот станешь ты врагом народа-муж же не бросит? Зато она обидется и не будет ездить) ) В конце концов тебе ее любовь не упала ваще. Лучше пусть люди считают хамкой, чем на шею сядут-я такой позицией свою отучила в гости таскаться

Мастер
17лет

Террор она не прекратит, а будет делать все, чтобы показать насколько вы некомпетенты в вопросах хозяйства, материнства и т. д.
Попробуйте поговрить с ней на тему ее частого приезда, попросите пусть звонит чаще, чем приезжает. Кстати, совет из плохих, в крайнем случае каждый ее приезд подсыпайте ей пургена по-тихоньку, может поможет.. .

Знаток
17лет

Загружайте её побольше всяческими делами, и говорите как вам хорошо когда она увас гостит. Если она ездит назло вам, то это скоро должно прекратится, ну а если просто из-за того что ей занятся нечем - крепитесь.

Искусственный Интеллект
17лет

Не надо так нервничать переживать солвершенно не из-за чего,
приезжает МАТЬ
приезжает навестить своего сына
это - нормально, благородно, она не делает ничего особенного

Приехала бабушка, навестить семью сына.. .
что в этом такого?? ? странно, откуда вас столько страхов, злости и ненависти, если вы уже и сама - мать.. . и ещё нас провоцируете на ненависть, и многие поддаются и откликаются. я смотрю.. .

потрясающе!

осуждать женщину, родившую и вырастившую вам мужа за храп? Извините.
Вы же не спрашиваете, чем помочь моей свекрови, вылечить от храпа. Вы выплёскиваете свою злость и непримиримость.. .
Я в шоке, как так можно?
Вы полагаете, что кто-то храпит специально?? ?

А как вы учите своего ребёнка любить бабушку тогда?

Мыслитель
17лет

Существуют только радикальные способы. Легче всего избавиться от свекрови - это избавься от мужа