Как Вам передача на ТНТ ночью, выкачивающая деньги?
Я не могу просто! Стоит полуголая тетка непервой свежести и с неизменной улыбкой вещает: "Вам даны буквы С, Т, О, Л. Составьте из них слово, позвоните мне и получите несколько тысяч рублей. Это очень просто. Просто позвоните по нашему номеру...Ну что же вы не звоните? ну ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ЗВОНИТЕ? Вы что не хотите получить деньги? Или вы такие тупые, что не можете составить слово из этих букв? Кстати, посмотрите, на бегущую строку внизу экрана, там написано, сколько стоит звонок. Причем что вы нам дозвонитесь - один шанс из миллиона, но даже если вы не дозвонитесь, деньги с вас снимут...Ну что вы не можете никак угадать! Вам просто надо позвонить в определенную долю секунды! Это проще простого!"....Проходит полчаса... Я уже посмотрела передачу, сделала пару дел, включила посмотреть, что же там происходит...А она как стояла, так и стоит...те же буквы С, Т, О, Л, и тетка говорит - не понимаю, ПОЧЕМУ вы до сих пор не звоните?!!!! Ну неужели вам не нужны деньги?!!" В редкие моменты, когда камеру от тетки убирают, она по-тихому ржет, что их передача заработала уже сотни тысяч рублей, а в эфир ПОЧЕМУ-ТО до сих пор никто не дозвонился! Возвращается в камеру и говорит - чтобы к нам попасть, надо звонить много-много раз. Потом "прорывается" кто-нибудь, тетка говорит - каков же ответ? "Радостный" нищий говорит - СТОЛ. Тетка радостно: "Правильно! какие умные люди смотрят нашу передачу! Вы получаете 3000 рублей! Вот видите, мои дорогие, как легко выиграть в нашей программе! Звоните!" Я была в шоке. Ну неужели у нас в стране столько лохов?! И не надо ли хоть до какой-то степени ограничить такой беспредел? А то до чего дойдем-то, а?!
ДополненК сожалению слова "игрок" и "сознание" несовместимы :( Игроком во время игры владеет азарт, а это страшная вещь. А насчет нашего правительства и вообще того, до чего докатился и продолжается, к сожалению, катиться, Мир - ужасно :( Человечество не понимает, что борясь за своё, потеряет всё. Недоразвиты до понимания этого. И всему придёт конец, потому что люди никогда не смогут преодолеть в себе тягу к личному обогащению, уже не ценятся чувства, даже жизни людей...какими надо быть идиотами, чтобы истреблять свой вид!
На телевидении говорят - деньги из воздуха и дебилов.
этот бред выходит еще и на Рамблер,и на ТВ 3 , и на DTV и на РЕН ТВ . Кстати на счет последнего ...я туда звонил и дозвонился с 3 раза....и выйграл ( просто там ведет передачу девушка Билана в ночном эфире - Лена Кулецкая и мне захотелось с ней пообщаться) Деньги кстати выслали , с учетом налогов конечно
я бы хотела поспорить насчет "дебилов", дело не в дебилизме, а в том что человек подсознательно хочет больше денег так уж повелось что людям мало тоо что они имеют и хочется все больше; и все спрашивают ну кто тогда туда звонит (многие сами задают вопрос и сами звонят), когда в понедельник вырубают все каналы кроме ТНТ и этой передачи с ума можно сойти от того как на людей влияет эта передача, правильно было изначально сказано я согласно почти полностью:)
ДА, ДА, ДА. Все это такой бред. Но люди ведутся. У меня подруга буквально помешана на такого вида разводах. Постоянно куда-то смс отправляет и так далее. Ну умные люди это придумали, но ведутся на эту билеберду дебилы одни...
ваще одолели.так ведь как ни странно.народ товедь клюет еще на это!