Как вы думаете любовь нужно заслужить,или это то чувство которое не зависет от чего либо?
она ни от чего не зависит... я люблю его не за что... если канешно глазки голубые не в счет))))
Любовь возникает не из-за каких-то слов, действий, поступков и т. д. Если любовь настоящая - то она необъяснима словами.... ЕЕ не надо заслуживать, но надо уметь удержать.... Если заслужить любовь словами трудно, то разрушить теми же словами вплоне возможно.. . Ии действиями.... Да много чем.. .

Если сам умеешь любить и дарить свою любовь, то и тебя полюбят обязательно. Я в этом уверена.
Это у кого как конечно. Все зависит от человека, да и любовь разная бывает, лично мое мнение что это чувство которое не отчего не зависит, сколько случае когда парень девушку не уважает: гуляет с другими, не звонит неделями и. т. д., а она плачет, ждет, прощает и любит, хотя он это не заслужил (у меня самой такая любовь была)
Это чувство которое берется ниоткуда, однако сидеть сложа руки тоже не дело ты заботишься о любимом, выполняешь его желания и он отвечает тебе тем же-это любовь укрепляет