В выходные была в парекмахерской я согласилась НА ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ,покрасили в тёмно каштановый с красным
оттенком,Я ВСЕГДА Я БЫЛА СВЕТЛО РУСАЯ,ВОЛОС ПОЛУЧИЛСЯ ПОЧТИ ЧЁРНЫЙ очень страшно ,у меня светлый цвет кожи!!на работе все шугаються!!!!КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ!!??ВЕРНУТЬСЯ В СВОЙ СВЕТЛЫЙ ЦВЕТ И НЕ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ чем уже есть????убрать эту отвратительную чёрную шапку на белом фоне!! :-(((((
Есть специальная смывка моя подруга делала, волосы она не портит абсолютно, воздействует только на краску. У меня подруга парикмахер, и как то из почти черного она захотела стать блондинкой, натуральный цвет волос русый. Есть специальная смывка наносится состав волосы он не портит тока ждать гдето часа 1,5. Потом промыть волосы не менее 5 раз. Если мало можно еще разок. В парикмахерской это будет конечно дорого но можно и самой впринцепи сделать дома.
Но не в коем случае не покупай эту смывку, после ее применнения волосы похожи на мочалку. Лучше покрасься в светлый оттенок, через 2 недели еще раз и постепенно вернешь свой цвет. У меня тоже так было, я это исправила частым милированием, сделала 1 раз, через 2 недели 2ой и вобщем получилось очень красиво.
У меня была та же история, я неделю не ходила на работу (((( Потом решилась покрасить сама взяла каску более светлого оттенка и вольнула себе н голову, получилось нормально, практически вернуля свой цвет.. . Но у Вас не представляю какой цвет получился, может Вам в другую парикмахерскую сходить? Если слишком темные получились, самой лучше не рисковать
сходить в другую прикмахерскую и сказать что ты хочешь