Подскажите пожалуйста,есть ли какое нибудь средство чтобы перебить нюх у собак к течной суке?
у меня две собаки мальчику 1,4 мес., девочке 10 месяцев,у девочки началась течка и мальчик не оставляет ее в покое,перестал кушать,не ест уже 5 дней,и около подъезда ждет постоянно собака,просто невозможно выйти
сколько кобелю???? 1,4...месяца???? тогда он не способен еще ничего понять и приставать. А кобеля или суку можно стерелизовать, особенно если они не племенные. НИЧЕГО Вам не поможет. Закрывайте собак по разным комнатам. С кобелем гуляйте больше обычного, больше нагрузок. А от уличных средство Антикобелин, хватает перебить запах минут на 30.Или уксус. Мне все это помогает. Гуляю с кобелем много, ну и все это время держу в разных комнатах. Приспособились... Да, еще дома полы намывать надо чаще и с средствами отбивающими запах.
У нас свой метод. Бальзам Звездочка и одеть памперс.
есть какой-то препарат для сук - у меня знакомые часто используют на выставках. название не подскажу.
Старенькая бабушка ветеринар в нашей клинике подсказхывала народное средство - трава сныть (сорняк на подмосковных дачах) 0 но как ее использовать - точно не знаю
должнобыть в интернете
попробуйте поискать в поисковике, щас сам поищу