Top.Mail.Ru
Ответы

Уже второй день не проходит почта на мой ящик. Утверждение, что IP-адрес моего сервера попал в некий "черный список" mai

Утверждение, что IP-адрес моего сервера попал в некий "черный список" mail.ru вверг в недоумение. С какой стати, что бы это значило!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Наверное кто-то принял ваш адрес за СПАМ и пожаловался администрации МЭИЛ. РУ.

Мыслитель
17лет

С mail.ru это происходит постоянно. Дело в том, что в соглашении прописано, что они могут заблокировать или удалить вашу почту без предупреждения по своему усмотрению.
"8. Прекращение регистрации
Пользователь согласен с тем, что Mail.ru оставляет за собой право прекратить действие пароля Пользователя и удалить любой контент по любой причине, в том числе, при не использовании доступа или при нарушении ПС. Предоставляя почтовый сервис на безвозмездной основе, Mail.ru также может в любой момент закрыть почтовый сервис, с или без предварительного уведомления. Также Пользователь согласен, что Mail.ru не несет никакой ответственности за прекращение доступа Пользователя. "
Вообще, чтобы больше с таким не сталкиваться, рекомендую завести почтовый ящик на такой известном и хорошем сервере как http://ru.yahoo.com/ ,а этот оставить для ненужный писем и прочего мусора, потому что нет гарантии, что с ним не случится это снова. Mail.ru не единственная почта на земле

Мудрец
17лет

Вполне возможно, что Ваш IP был использован спамерами, такое бывает, чтобы попытаться восстановить ящик -зайди в настройки своего ящика и поменяй пароль. Можно даже поменять пароль на тот же самый, главное пройти процедуру смены пароля. Для чего? А так задумали админы. смена пароля разблокирует ящик до следующей подставы. Удачи!