Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

У меня необычный вопрос!Что можно сказать о таком человеке?См.н.

Вообщем так братва давайте договоримся кто не догоняет что стоит у меня в анкете и кто не в рубаеться в суть моих слов, писать мне не будет, ЛАДЫ?
Так как я не имею не малейшего желания отвечать на глупые и без смысленые вопросы людей каких либо мастей!
ДУМАЮ не осудите за грубость?!
По жизни всегда была девчонкой с понятиеями ею и стараюсь остоваться.
Уважаемые мною люди отзываються обо мне не плохо ДЛЯ МЕНЯ это не мало ебу... фактор.
МОИ друзья говорят что я душа компании, и очень сильно влеяю на обшественное настроение.
СУк... никогда не была и не буду уважаю людей с спонятиями и с авторитетом.Пренедбрегаю петухами и лохами, хотя иные себя за них не считают!
Призераю лож и обман, всегда помогу немошным и слабым.
Просто я сама по жизни верный человек!
А БРОДЯГАМ проходившим мимо моего дома всегда горит зелёный свет!
ОЧЕНЬ сильно люблю свою РОДИНУ -КАЗАХСТАН.
Мечтаю вернутся навсегда назад.
Родом я из под Щучинска,
точнее из КОРДОНСКОГО леса!Земляки будут, пишити буду рада!
ПАЦАНКА я весёлая и обшительная.
Очень искрени люблю своих друзей и подруг которые мне часто помогают, за них парву любого.И с которими в Германие большая напряжка!(с друзьями)
Обожаю шакировать людей! И делать приятные сюрпризы, отдача меня не интересует главное что ВСЕВЫШНИЙ видет кто из нас жопализ а кто дествительно искрений ЧЕЛОВЕК!
ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕТРУ И ГОРЖУСЬ СВОИМ БРАТОМ.
ЗАПОМНИТЕ БРОДЯГИ -Понты дороже денег, но если только не корявые.
Не спорю у меня иногда они косвеные, но даже эти косвеные ПОНТЫ не каждый всилах повторит, так как зделаю и преподнесу их я!
Если кто-то думает обо мне плохо, может засунутЬ своö мнение себе в зад, так как в первую очередЬ обратите внимание на себя и на вашу окружающую среду!
Человек я добрый и справедливый на мой взгляд, но и вредная не много!
Если со мной похорошему, я всё для вас ну а если иначе то перо вам в спину!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Годы - не возраст! Сие дитяти - жертва " блатной " романтики. Ей еще по их слэнгу, понтово кичится " понятиями " ! В 20 лет если девочка связывает себя с " зоновскими " законами, значит она совсем без Царя в голове! Просто ее еще не приземляли по жизни, по простым двороввым понятиям, не кидали ей ее же понтов, не говорили что она не девушка - а ТЕЛКА БЕСПРАВНАЯ !! Не пускали ее по кругу, не проигрывали ее в карты, не брали по малолетке, отчасти паровозом! Да и краем не по одному делу она не шла! Дешевка, провинициальная, безграмотно к тому же еще и излагающая свои мысли! Ну и что что ростик ! " Мебель " - она то ж приедается! Понты - они ведь требуют обоснования, базы, знания людей и темы! А она --------пустышка голимая !! При базаре - поплывет как чалдон, и будет по жизни - КОВЫРЯЛКОЙ ПАССИВНОЙ !! Отвечаю !

Мастер
17лет

и чтоты хочеш этим нам всем доказать. что ты пезь или здючка.
невижу никакой реальности в твоей мазне.

Мудрец
17лет

Честно говоря, такое ощущение, что писала девушка, недавно отсидевшая, обиженная на весь мир, озлобленная на всех, находящаяся в данный момент в тупике ...

Ученик
17лет

Если тебя интересует мнение других людей о себе, то зачем ты пишешь, чтоб они засунули это мнение себе в ,,,А ПОНТЫ у тебя точно корявые. Подружись сначала с русским языком, детка, а то читать страшно!!!

Мастер
17лет

Из текста видно что ты заведомо принебригаешь критическим мнением, так зачем тебе вообще, какое бы то ни было, мнение? Ты же и сама "в реальной теме с кем па жизне двигаца и где плинтус прибивают... "

Источник: чиста канкретна па жизни ни толька воздух нюхал